Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Горячая закуска к Новогоднему столу без лишних хлопот!


Жульен с курочкой и грибами, по французски.
Вам понадобится на 1 порцию:
1. Куриная грудка- 40гр
2. Сливки жирные 22% или 33%- 60гр
3. Грибы ( лучше взять белые, можно сухие) ну или любые другие-40гр
4. Лук репчатый-20г
5. Чеснок-пол зуб.
6. Сыр пармезан- 20гр
7. Сыр моцарелла или гауда -20гр
8. зелень

Это блюдо хорошо тем, что его можно подготовить и подать непосредственно к столу, горячим и свежим!
Для начала нарежим курочку средним кубиком и после чего порубим мелко лук и чеснок, ну и с зеленью сделаем тоже самое. Подготовьте заранее сыр, натрите его на мелкой терке.
Теперь на раскалённой сковороде, слегка обжарьте лук, буквально 45-60сек. Почему сначала лук а не курица? Да потому что нам нужен этот замечательный запах жареного лука! Если лук положить после курицы, то он будет вариться а не жариться. После того, как почувствовали приятный аромат лука, кладем курочку и жарим, пока она не подрумяниться или не будет почти готова. Теперь остается добавить грибы, чеснок, зелень и помешивая потомить на плите еще пару минут! Ну и зальем всё это сливками, посолим и поперчим ( можно добавить грибной кубик, для аромата), посыпим пармезаном и подождем пока соус не станет густым.
Осталось лишь заполнить нашим жульеном формочки, посыпать моцареллой и убрать в холодильник! Потом просто, поставьте в духовку разогретую 180 С* на минут 5-7, пока сыр не станет румянестым и подавайте к столу!

Рецепт от нашего друга Виктора DD
Горячая закуска к Новогоднему столу без лишних хлопот!
Горячая закуска к Новогоднему столу без лишних хлопот!
Горячая закуска к Новогоднему столу без лишних хлопот!
Горячая закуска к Новогоднему столу без лишних хлопот!
Горячая закуска к Новогоднему столу без лишних хлопот!
Горячая закуска к Новогоднему столу без лишних хлопот!
Горячая закуска к Новогоднему столу без лишних хлопот!
Горячая закуска к Новогоднему столу без лишних хлопот!
Горячая закуска к Новогоднему столу без лишних хлопот!




Легкая, необычная и вкусная закуска к вашему столу на Новый год!


Тар-Тар из лосося
Вам понадобится на 1 порцию:
1. Лосось свежий 50гр
2. Каперсы- 10шт
3. Маслины- 3шт
4. Укроп
5. Лук красный или шалот -10гр
6. Оливковое масло

Многие боятся кушать сырого лосося! НУ и зря! Это очень вкусно! Тем более что мы готовим для новогоднего стола и пока придут гости и начнут кушать все ваши кулинарные изыски, рыбка промаринуется и станет совсем безопасной!
Возьмите филе лосося и порубите его мелким кубиком, посолите и поперчите и выложите на дно мартинки ( ну или любую другую посуду). Лук очень мелко пошинкуйте и промойте в горячей воде, затем выложите его сверху лосося. Теперь сделайте следующий слой из рубленых каперсов и маслин. Сверху посыпьте все шинкованным укропом и украсьте Помидоркой черри! ВСЁ подумаете вы? Да всё! Очень просто! Быстро! И так вкусно!

Рецепт от нашего друга Виктора DD
Легкая, необычная и вкусная закуска к вашему столу на Новый год!
Легкая, необычная и вкусная закуска к вашему столу на Новый год!
Легкая, необычная и вкусная закуска к вашему столу на Новый год!
Легкая, необычная и вкусная закуска к вашему столу на Новый год!
Легкая, необычная и вкусная закуска к вашему столу на Новый год!




Закуска из индейки с помидорами



Ингредиенты:
Филе индейки - 300 гр
Помидоры - 2 шт
Сыр тертый - 3-4 ст.л
Соль, перец
Сухие травы по вкусу
Масло сливочное для противня

Приготовление:

Такая закуска отлично подойдет к любому празднику или приему гостей.

Минимум ингредиентов, и потрясающий вкус! Нежное мясо индейки с сыром и помидорами, обязательно придется Вам по вкусу!

Давайте готовить!

Филе промойте и разрежьте на плоские кусочки.

Каждый из них, нетереть смесью из соли, молотого перца и сухих трав.

Затем смажьте противень кусочком сливочного масла и выложите мясо что бы кусочки не соприкасались.

Сверху на каждый кусочек положить колечко помидора и присыпать тертым сыром.

Помещаем противень в разогретую до 180 гр духовку, и запекаем 25-30 минут.

Духовки у всех разные, поэтому следите за процессом.

Подавайте горячими или теплыми. Украсьте блюдо на свой вкус. Оливки, зелень, соус. Все что подсказывает фантазия.

Закуска из индейки с сыром и помидорами готова!
Приятного аппетита!




Быстрая закуска «Кораблики»



Ингредиенты:

баночка красной икры
несколько яиц
100 г твердого сыра
майонез
листья салата или веточка петрушки для украшения

Приготовление:

Отварите яйца, очистите их, промойте, разрежьте пополам на «кораблики» и дайте полностью остыть. Тем временем при помощи тонкой сырорезки отрежьте равное количеству корабликов ломтиков сыра.

Когда яйца полностью остынут, промажьте каждую половинку майонезом. Ложечкой выложите икру на майонез и воткните «парус», сделаный из ломтика сыра и зубочистки. Все – блюдо практически готово!

Можно украсить кораблики зеленью, которая имеется у вас – петрушка, листья салата, укропа. Можно также использовать в композиции зеленые оливки или виноград, руколлу, грибы и т.д..
Быстрая закуска «Кораблики»