Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Творожный торт с печеньем



Ингредиенты:

печенье 1.5 пачки (- 375гр)
молоко
500гр гвина лавана 9% (творожная масса или определение из и-нета -- густая сметана со вкусом (привкусом) творога)
2 баночки сметаны 27%
500гр сливки 38%
250 гр сахар
2 ст. л. пудинг ваниль

Способ приготовления:
1. выложить слой печенья, обмакнув его в молоке
2. смешать гвину, сметану, сахар и пудинг
3. взбить сливки и добавить в 2. и все смешать
4. половина полученой смеси выложить на печенье. выложить еще один слой печенья, обмакнув его в молоке. на печенье выложить оставшуюся часть смеси и снова выложить слой печенья, обмакнув его в молоке.
5. поставить в холодильник на ночь

Cook it!




Печенье с ананасами



Ингредиенты:
- 500г слоеного бездрожжевого теста
- 800 г банка консервированного ананаса кружочками
- 1 яйцо
- сахарная пудра
- ягоды ,мармелад или варенье
- 1 ст.л муки
- корица по желанию

Приготовление:

1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.

2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

3. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке.

4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Печенье с ананасами
Печенье с ананасами
Печенье с ананасами
Печенье с ананасами
Печенье с ананасами




Шоколадное печенье с зефиром



Ингредиенты:
1 и 3 / 4 чашки муки
3 / 4 стакана какао-порошка
1 / 2 ч.л. соды
1 / 2 ч.л. соли
1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 большое яйцо
1 / 2 стакана молока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали

для шоколадной глазури:
2 стакана сахара
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
1 / 4 стакана какао-порошка
1 / 4 стакана молока
1 / 4 ч.л. чистого экстракта ванили

Приготовление глазури:
Поместить сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао. Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается

Приготовление печенья:
1.Разогреть духовку до 190 градусов.
В средней миске, смешайтевместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону.
2.В миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки, перемешать на низкой скорости пока не смешается.
3. Используя столовуя ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для выпечки , около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут.
4. Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и продолжатьвыпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1 / 2 минуты. Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед глазировкой.
5.Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по всему зефиру.




Бисквитное печенье «Савоярди»



Ингредиенты на 36 штук:

Яичный белок – 3 штуки
Яичный желток – 2 штуки
Сахарная пудра – 30 грамм
Сахар – 60 грамм
Мука – 50 грамм

Взбить белки (3 шт) до мягких массы, затем добавьте половину сахара (30 грамм) и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
Оставшийся сахар (30 грамм) соедините с желтками (2 шт) и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы.
Осторожно соедините белки с желтками, просейте туда же муку (50 грамм), перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух.
Переложите тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см.
Дважды посыпьте сахарной пудрой (3 грамм) через сито и оставьте на 10-15 минут.
Выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.

Cook it!

Рецепт от Masha Smirnova (vk.com/worldofcookingbyannaco)




Карамельное печенье с арахисом



Ингредиенты:

для теста.
400г муки
150г воды
1/2 ч.л. соли
300г сл масла
1 пачка разрыхлителя теста.
для начинки.
200г арахиса
2ст.л крахмала
100г сахара
100г сл масла
100г сметаны

Приготовление:

1. Насыпьте муку и соль в миску . Вотрите масло в муку пальцами, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки.
2 .Влейте воду и сделайте тесто.
3. Раскатайте пласт и поставьте в духовку на 15-20 мин (при температуре 180 градусов)
4. Обжарьте арахис на сковороде.
5. Добавьте сливочное масло, растопите помешивая.
6. Добавьте сахар.
7. Когда сахар потемнеет, добавьте сметану и крахмал.
8. Когда сметана раствориться, отставьте массу в сторону.
9. Достаньте их духовки корж. Нанесите начинку. И поставьте в холодильник. на 30 мин.
10. Когда начинка затвердеет достаньте из холодильника и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита.

Автор рецепта - Катерина Дорохова
Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Карамельное печенье с арахисом
Карамельное печенье с арахисом
Карамельное печенье с арахисом
Карамельное печенье с арахисом
Карамельное печенье с арахисом
Карамельное печенье с арахисом
Карамельное печенье с арахисом
Карамельное печенье с арахисом


American cookies (Американское печенье)
Альфахорес-аргентинское печенье
Бисквитное печенье савоярди!
Быстрое сырное печенье
Венское печенье
Десерт из творога с печеньем
Детское творожное печенье
Детское творожное печенье
Диетическое печенье из овсянки:
Забытое печенье
Карамельное печенье с арахисом
Карамельное печенье с арахисом
Ленивый шоколадный торт с печеньем.
Лимонное печенье с маком
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Мягкое бисквитное печенье с джемом
Нежное песочное печенье
Овсяное печенье
Овсяное печенье без овсянки!
Овсяное печенье с изюмом
Овсяное печенье с шоколадом
Песочное печенье с вареньем
Песочное печенье, которое тает во рту
Печенье ″Глазунья″
Печенье "Гость на пороге"
ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ"
Печенье "кофейные зерна"
Печенье "мадлен" с лимонной цедрой
Печенье "Орешки" со сгущенкой
Печенье "Орешки" со сгущенкой
Печенье "Орешки" со сгущенкой
Печенье "Орешки" со сгущенкой
Печенье "Орешки" со сгущенкой
Печенье "тающие моменты"
Печенье "Улитки" (очень простой рецепт)
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Печенье «Бретон»
Печенье «Пальцы ведьмы»
Печенье «Пальцы ведьмы»
Печенье «Чайный пакетик»
Печенье «Чайный пакетик»
Печенье «Шарики ореховые с повидлом»
Печенье аля Старбакс
Печенье бабочки
Печенье Желе в шоколаде
Печенье из арахисовой пасты
Печенье из творога
ПЕЧЕНЬЕ КОКОСАНКА
Печенье песочное: цветное
Печенье с M&M's
Печенье с Ананасами
Печенье с беконом и сыром
Печенье с предсказаниями!
Печенье чизкейк
Сырное печенье
Творожно-банановое печенье
Творожно-банановое печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БЕЗЕ
Творожно-лимонное печенье
Творожно-лимонное печенье
Творожный торт с печеньем
Творожный торт с печеньем
Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки
Шоколадное печенье с зефиром
Шоколадное печенье с корицей