Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





"Ленивые беляши"



Ингредиенты:
Тесто
-творог 5% - 250гр
-яйцо - 2шт
-соль щепотка
-сахар щепотка
-сода не полная чайная ложка
-уксус столовая лож
-мука
-растительное масло
Начинка
-фарш - 500гр
-лук - 2-3шт
-соль
-перец
-любимые травки

Приготовление:
1. Смешивает все компоненты для теста, соду гасим уксусом и тоже в тесто. Замешиваем не очень крутое тесто.
2. В фарш добавить перемолотый лук, можно мелко порезанный, соль, перец, травки, хорошо вымешать. 3. Тесто делим на две части и раскатываем прямоугольником.
4. Начинаем выкладывать фарш на большую сторону нашего прямоугольника.
5. Скатываем рулетом. Режем рулет на пятаки, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяного цвета.
Автор Ирина Орлова
"Ленивые беляши"


"Ленивые беляши"
Беляши
Беляши