Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Сладкие гренки



Утром баловать себя сладким разрешается. Во-первых, такой завтрак поднимает настроение. Во-вторых, эти калории легко уйдут в течение дня.

Нам понадобится:
2 ломтика белой булки
яйцо
50 мл молока
соль/сахар
шоколадная паста или шоколад
банан, клубника (или другие фрукты)
Взбиваем яйцо с молоком, добавляем щепотку соли, немного сахара. Вымачиваем в смеси ломтики хлеба, выкладываем на разогретую сковородку, смазанную маслом. Подрумяниваем хлеб с обеих сторон. Готовые гренки выкладываем на тарелку.

Смазываем гренки шоколадной пастой или предварительно растопленным шоколадом. Режем ягоды и фрукты, выкладываем сверху на гренки. Вкусный и питательный завтрак готов!
Сладкие гренки


Сладкие гренки