Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Пицца – рулет из лаваша



Ингредиенты:
1 армянский лаваш
100г (полу-)копченой колбасы
100г ветчины
8 полосок бекона
по ½ сладкого перца и луковицы
2 помидора
2-5 шампиньонов (в зависимости от размера)
200г тертого сыра
1 соленый огурец
Кетчуп или томатный соус
Зелень (свежая или сушеная)
Перец, паприка

Приготовление:
1. Лаваш развернуть и равномерно натереть на него ≈ 150г сыра, посыпать мелко нарезанной колбасой, ветчиной, сладким перцем, помидорами, луком, соленым огурцом и грибами и зеленью.
2. Все присыпать оставшимся сыром. Свернуть лаваш в рулет и положить его на застеленный пергаментом противень. На лаваше разложить полоски бекона для того, чтобы рулет не был сухим.
3. Запекать 15-20 мин. в нагретой до 200С духовке.
В начинку для рулета можно положить все, что угодно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.
Пицца – рулет из лаваша




Рулетики с маком



Потребуется: 2 стакана кефира, 0,5 пакетика сухих дрожжей или 30 грамм свежих, 2 столовых ложки сахара, щепотка соли, 3 стакана муки, 0,5 стакана растительного масла.

Как делать:

Кефир подогреть, распусьтить дрожжи, соль, сахар и 1 стакан муки,Дать постоять минут 20. Замесить мягкое тесто, постепенно добавляя муку и растительное масло. Разделить тесто на 2 колобка, раскатать в прямоугольники, намазать маковой начинкой и свернуть рулетом. Разрезать на части. Выпекать при температуре 180 градусов, за 10 минут до готовности смазать желтком.

Что касается мака...
200-300 грамм мака залить на 10 минут кипятком, затем воду слить, добавить сахар, корицу или изюм, орехи.
Рулетики с маком




Рулетики с повидлом



Итак, на тесто берем:
250 грамм размягченного маргарина
1 стакан сметаны
пол чайной ложки загашенной соды
муки, что бы тесто было мягкое и чуть прилипало к рукам
На присыпанную мукой поверхность раскатываем тесто тонким слоем и
укладываем густое повидло в классическом беспорядке. Скручиваем рулетом. Нарезаем кусочками. Защипываем с низу каждый кусочек и укладываем в форму смазанную растительным маслом.
Выпекаем при температуре 200* 25-20 минут.
Рулетики с повидлом
Рулетики с повидлом
Рулетики с повидлом
Рулетики с повидлом




Тыквенный рулет с воздушным кремом



Ингредиенты:
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Молотый имбирь 1/2 ч.л.
Соль 3/4 ч.л.
Молотый мускатный орех 1/4 ч.л.
Сахар 2 стакана Яйцо 3 шт.
Мука 3/4 стакана
Тыквенное пюре 1 стакан
Яйцо белок 5 шт.
Сливочное масло 200 гр.
Ванилин 2 ч.л.
Сахарная пудра 1/4 стакана.

Приготовление:
Духовку нагрейте до 180 градусов.Противень застелите бумагой.Для теста: в миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу, 1/2 ч.л. соли, имбирь и мускатный орех. В чаше для миксера взбейте 1 стакан сахара с яйцами, когда масса стала нежно желтого цвета, добавьте тыквенное пюре и перемешайте. Начните всыпать понемногу сухую мучную смесь.Перемешайте тесто до однородной массы.Для крема: взбейте белки со стаканом сахаром и поставьте на водяную баню до полного растворения сахара. Затем взбейте смесь в миксере и добавьте ванилин и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте до однородной массы. Охладите.Тесто вылейте на противень и распределите максимально равномерно и тонко, так как тесто должно сильно подняться.Выпекайте до золотистой корочки 15-20 минут.Когда рулет готов, немедленно выложите его на подготовленное полотенце (присыпьте его 1/4 стакана сахарной пудры).Снимите пергамент и горячий рулет закрутите. Оставьте свернутым на 1-2 часа.Аккуратно раскрутите полотенце с тестом и намажьте крем слоем чуть толще, чем само тесто. Снова скрутите рулет.

Приятного!!!
Тыквенный рулет с воздушным кремом




Бисквитный рулет с клубникой и сливками



Ингредиенты:
Бисквит:
- 9 белков
- Ванилин - 1,5 чайной ложки
- Сок лимона - 1,5 чайной ложки
- Сахар-песок - 1 стакан 2 столовых ложки
- Мука - ¾ стакана
- Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Начинка:
- Жирные сливки для взбивания (холодные) - 2 стакана
- Сахарная пудра - 6 столовых ложек
- Ванилин - 1 чайная ложка
- Нарезанная клубника - 3 стакана

Приготовление:
1. Белки выложите в чашу для миксера и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
2. В это время противень застелите бумагой для выпечки и смажьте ее сливочным маслом. Духовку нагрейте до 175 градусов.
3. К белкам добавьте ванилин и лимонный сок; взбейте на средней скорости. Постепенно начните всыпать сахар - по 2 столовых ложки за раз. Взбейте до устойчивых пиков и полного растворения сахара. Введите муку (по ¼ стакана за раз).
4. Аккуратно перелейте тесто на приготовленный противень и равномерно распределите. Выпекайте 15-20 минут. Остудите 5 минут.
5.Чистое кухонное полотенце присыпьте 1 столовой ложкой сахарной пудры. Переложите бисквит на полотенце, аккуратно снимите бумагу. Скрутите рулет. Подождите пока рулет полностью остынет.
6. В это время взбейте сливки и когда они начинают загустевать, начните всыпать сахарную пудру и ванилин. Увеличьте скорость миксера до средней и взбейте до устойчивых пиков. Введите нарезанную клубнику и аккуратно перемешайте, чтобы сливки на осели. Поставьте в холодильник до использования.
7. Раскрутите бисквит, намажьте сливки по всей поверхности и скрутите обратно. Сверху присыпьте рулет сахарной пудрой.
Подавайте со свежей клубникой и оставшимся клубничным кремом (для начинки)
Бисквитный рулет с клубникой и сливками




Омлет - рулет



Ингредиенты (на 1 рулетик):

2 яйца,
2 ст л молока,
мелко тертый сыр,
мелко порезанная колбаска и зелень.

Приготовление:
1. Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду.
2. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут.
3. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.
Приятного аппетита!
Омлет - рулет


"Povitica/ Potica" или просто "Маковый рулет"
Баклажановые рулеты с ризотто
Банановый рулет
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет с клубникой и сливками
Быстрый рулет с яблочной начинкой
Куриные рулетики с болгарским перцем
Куриные рулетики с помидорами и сладким перцем
Куриные рулетики с сырной начинкой
Куриные рулетики с сырной начинкой
Куриные рулетики с цуккини и моцареллой
Куриный рулет
Маковый рулет
Мясные рулетики с начинкой
Омлет-рулет
Ореховый рулет
Ореховый рулет
Пицца – рулет из лаваша
Польский маковый рулет (Makowiec zawijany)
Розовый бархатный рулет
Рулет "Баунти"
Рулет "Баунти"
Рулет "Крабовый"
Рулет "Куршену"
Рулет за 15 минут
Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из сыра с мясным фаршем
Рулет с лимоном
Рулет с сельдью и овощами
Рулет с семгой и сыром
Рулет с семгой и сыром
Рулет с семгой и сыром
РУЛЕТ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ.
Рулет шоколадно-кокосовый
Рулет шоколадный ″Лакомка″
Рулетик на скорую руку "Спортсменка"
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Рулетики из баклажанов с помидорами
Рулетики из куриной грудки, фаршированные печёным перцем и запечённые в беконе с цветной капустой
Рулетики из семги
Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром
Рулетики с креветками
Рулетики с сливочным сыром и креветками
Рулеты из индейки с сыром
СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ТВОРОГОМ
Только диетические рецепты! Cook Good - лучшие рецепты 18 июл 2012 в 16:44 Куриные рулетики
Шоколадно-апельсиновый рулет
Шоколадно-апельсиновый рулет!
Шоколадный рулет
Шоколадный рулет с бананами
Шоколадный рулет с кремом
Шоколадный рулет с кремом
Шоколадный рулет с кремом