Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Бутерброды Божьи коровки



Такие бутерброды делать очень легко.
Нам понадобятся: Батон нарезной, Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга), Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка.
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
Бутерброды Божьи коровки




Бутерброды с кальмарами



Ингредиенты:
хлеб зерновой
кальмары в собственном соку - 100 грамм
листья зеленого салата - 4 штуки.
яйца вареные 2 штуки
майонез - 100 грамм

Способ приготовления:

Кальмары нарезают кольцами, каждое яйцо разрезают на четыре кусочка. Хлеб обычно смазывают майонезом,а сверху ложат листья салата,кальмары и яйцо. Можно добавить мелко нарезанный или потертый на терке сыр. Подавать на стол украсив зеленью.
Бутерброды с кальмарами




Креативные бутерброды :)

Креативные бутерброды :)
Креативные бутерброды :)
Креативные бутерброды :)
Креативные бутерброды :)
Креативные бутерброды :)
Креативные бутерброды :)
Креативные бутерброды :)
Креативные бутерброды :)




Бутерброды Божьи коровки



Такие бутерброды делать очень легко.
Нам понадобятся: Батон нарезной, Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга), Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка.
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
Бутерброды Божьи коровки




Картофельный бутерброд



Ингредиенты:
Картофель 2шт
1 ч. л. меда
1 ч. л. горчицы
майонез
1 луковица (желательно красная)
1 / 2 авокадо (нарезать ломтиками)
1 помидор
Тертый сыр
Листья салата или петрушку

Приготовление:
1) Смешайте натертый на крупной терке картофель с медом и горчицей.
2) Хорошо перемешайте полученную смесь.
3) Посолите и поперчите по вкусу.
4) Сформируйте из картофеля лепешки (по форме напоминающие ломтики хлеба) и поставьте в духовку, при t = 175C, на 10 мин. или до готовности.
5) После дайте лепешкам немного остыть.
6) На "картофельный ломтик" наносим небольшое количество майонеза, затем кольца или кубики лука, авокадо, далее помидор (кольцами) слегка посыпать солью и перцем. Следующий слой сыра и салат (петрушку). Сверху накрываем картофельным ломтиком.
Картофельный бутерброд




Необычный и вкусный бутерброд



Ингредиенты:
• тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо;
• 8 кусочков белого тостового хлеба;
• помидорка;
• 4 яйца;
• соль, перец.

Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут.
Необычный и вкусный бутерброд




Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком



Ингредиенты:
Тунец – 280 г
Четверть красного лука
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей – 3
Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Горчица – ½ чайной ложки
Цедра лимона – ½ чайной ложки

Приготовление:
Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком


17 вариантов приготовить заправку для бутербродов.
Бутерброд - гриль Капрезе
Бутерброд - гриль Капрезе
Бутерброд по-итальянски
Бутерброд с колбасой за 30 секунд.
Бутерброд с шоколадной пастой и бананами
Бутерброды Божьи коровки
Готовим вкусный и простой бутерброд с шоколадной пастой и бананами
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем