Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Яблочный пирог



Ингредиенты:
Тесто:
- 2 ст муки
- 150 г сливочного масла
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 5-6 ст.л. ледяной воды
Начинка:
- 1-1,2 кг зеленых яблок
- 2/3 ст сахара (если яблоки кислые, то 1 ст)
- 25 г сливочного масла
- 1-2 ст.л. крахмала
- 1 ч.л. молотой корицы
- 0,5 ч.л. мускатного ореха
- 1 ч.л. лимонного сока
- 2 ст.л. сахара (для посыпки)

Приготовление:

1. Муку просеять в миску вместе с солью и сахаром. Добавить нарезанное на небольшие кубики холодное масло, изрубить ножом в крошку. Добавить воду, замесить ножом тесто. Разделить его на два колобка (больший и меньший) и завернуть каждый в пленку. Отправить в холодильник на полчаса.

2. Яблоки очистить от шкурки и семечек, нарезать на мелкие кусочки. Перемешать яблоки в миске вместе со специями, сахаром, лимонным соком и крахмалом. Отставить.

3. Тесто достать из холодильника, дать немного оттаять. Раскатать на посыпанной мукой поверхности больший колобок и перенести в смазанную маслом форму (края теста должны свисать из формы). Выложить начинку, положить на нее кусочки сливочного масла. Раскатать второй колобок и накрыть начинку. Края теста защипить, а посередине сделать дырочку, для выхода пара.

4. Сверху пирог смазать водой и посыпать сахаром. Ставим в разогретую до 220С духовку. Через 10 мин снижаем температуру до 180С и выпекаем 40-50 мин, до образования золотистой корочки. Полностью остужаем и наслаждаемся вкусняшкой.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Яблочный пирог




Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог.



На 100 грамм - 103 ккал.

Ингредиенты:

1 стакан 1% кефира
1 стакан манной крупы
20-25 таблеток сахарозаменителя (можно заменить на обычный сахар, коричневый сахар, фруктозу или мёд)
2 яйца
3 средних яблока или 5 маленьких (лучше красных)
1 ч.л. ванилина
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л разрыхлителя или гашеной соды

Готовим:

1. В кефир добавить манку, сахарозаменитель, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.
2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.
4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог.




Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог



Ингредиенты:
- 1 стакан 1% кефира
- 1 стакан манной крупы
- 20-25 таблеток сахарозаменителя (можно заменить на обычный сахар, - коричневый сахар, фруктозу или мёд)
- 2 яйца
- 3 средних яблока или 5 маленьких (лучше красных)
- 1 ч.л. ванилина
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л разрыхлителя или гашеной соды

Приготовление:

1. В кефир добавить манку, сахарозаменитель, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.
2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.
4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог




Рецепт приготовления Ягодного пирога, а также множество других рецептов вы найдете здесь vk.com/valioclub

Рецепт приготовления Ягодного пирога, а также множество других рецептов вы найдете здесь vk.com/valioclub




Пирог из серии быстро-просто-вкусно.



Быстренько трем на терке 300 г твердого сыра, взбиваем 3 яйца и растапливаем 200 г сливочного масла. Все смешиваем, добавляем 300 г творога, 350 г муки и 15 г разрыхлителя. Посолить по вкусу. Выливаем тесто в форму для запекания (на такое количество теста форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще поднимется). Сверху можно посыпать кунжутом. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета около 30 минут.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Пирог из серии быстро-просто-вкусно.




Маковый пирог без муки



Ингредиенты:
Мак – 240 г
Сахарная пудра – 110 г
Сахар – 80 г
Молотая корица – 1 чайная ложка
Молотая гвоздика – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Цедра 1 лимона
6 целых яиц
4 яичных белка
Растительное масло – 2 столовых ложки

Приготовление:
1. В большую миску выложите мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
2. Добавьте цедру, яйца и масло. Взбейте венчиком пока смесь не начнет слегка пениться.
3. Взбейте яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпьте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
4. Аккуратно введите белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешайте тесто до однородной массы.
5. Форму для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Залейте в форму тесто и выпекайте в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут.
6. Подавайте с лимонной помадкой.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Маковый пирог без муки
Маковый пирог без муки
Маковый пирог без муки
Маковый пирог без муки
Маковый пирог без муки
Маковый пирог без муки


6 способов украшения краёв пирога
Ананасовый пирог вверх дном
Банановый слоеный пирог
Бисквитный пирог "Сейшельская мечта"
Блинный пирог
Быстрый куриный пирог
Варшавский яблочный пирог
Венгерский яблочный пирог
Венгерский яблочный пирог!
Венгерский яблочный пирог!
Вишневый пирог
Вишневый пирог из творожного теста
Воздушный мраморный пирог
Как сделать красивые края у пирога
Капустный пирог
Клубничный пирог
Куриный пирог в горшочке
Лаймовый пирог
Лаймовый пирог
Лимонный пирог
Лимонный пирог
Лимонный пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Маковый пирог без муки
Мандариновый пирог без муки
Мясной пирог «Крокодил»
Нарезной вишневый пирог
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог.
Нежный маковый пирог
Необычный яблочный пирог
Овощной блинчатый пирог
Огненный пирог или Фламмкухен из Эльзасса
Огненный пирог, или Фламмкухен из Эльзасса
Персиковый пирог к чаю
Пирог Баноффи”
Пирог " Яблочки с шоколадом"
Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем
Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем
Пирог "Гагарин"
Пирог "Лакомка" с орехами и вареной сгущенкой
Пирог "Персиковое наслаждение"
Пирог "Подсолнух"
Пирог "Сметанник"
Пирог "Сметанник"
Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой, просто тает во рту
Пирог «Виноград»
Пирог «Дюшес»
Пирог «Персик»
Пирог маково-творожный
Пирог на выходные
Пирог на выходные
Пирог Утренняя роса
ПИРОГ, ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ
Пирог-перевертыш татен
Самый простой в мире пирог! Быстрый и вкусный.
Самый простой пирог на варенье
Слоёный яблочный пирог
Слоёный яблочный пирог
Слоёный яблочный пирог
Старинный рецепт пирога с грецкими орехами и кремом
Творожный пирог
Творожный пирог "Зебра"
Тирольский пирог
Томатный пирог
Торфяной пирог
Французский яблочный пирог "Тарт Татен"
Цветаевский яблочный пирог
Цветаевский яблочный пирог
Черничный пирог
Шведский кофейный пирог
Шведский кофейный пирог
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Шоколадный "волшебный" пирог
Шоколадный баумкухен, или дерево-пирог, со сметанным кремом
Шоколадный пирог
Шоколадный пирог
Шоколадный пирог без муки
Шоколадный пирог за 20 минут
Шоколадный пирог за 20 минут.
Яблочно-банановый пирог
Яблочно-сливовый пирог
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Яблочный пирог к чаю
Яблочный пирог по немецкому рецепту
Яблочный пирог по немецкому рецепту
Ягодный пирог
Ягодный пирог