Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Чизкейк «Кофе с молоком»



Ингредиенты:

Шоколадное печенье - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Мука - 2 ст. ложки
Яйца - 4 шт.
Горький шоколад - 60 г
Раст воримый кофе - 1 ст. ложка
Кофейный ликер (можно заменить водой) - 2 ст. ложки
Сливочный сыр - 750 г
Сахар - 1 стакан
Ваниль - 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Для коржа-основы раскрошите шоколадное печенье. Крошки перемешайте с растопленным маслом. Смесь выложите ровным слоем в смазанную маслом форму со съемным бортиком, оформите бортики около 5 см. Поставьте на холод.

2. В небольшой миске смешайте мелко натертый шоколад, растворимый кофе и 2 ст. ложки холодной воды. Важно, чтобы шоколад не начал таять. Когда получится однородная масса, влейте холодный ликер (или воду). Поставьте на холод.

3. В отдельной посуде взбейте миксером сливочный сыр, сахар, муку и ваниль (на средней скорости) до однородной массы. Затем добавьте все яйца одновременно и взбивайте на низкой скорости. Снова доведите до однородной массы.

4. 1.5 стакана сливочной смеси накройте и поставьте на холод. В остальную часть добавьте охлажденную шоколадную смеет., размешайте. Вылейте шоколадную смесь в корж.

5. Выпекайте около 30 минут при 180°. За 10 минут до окончания выньте оставшуюся сливочную смесь. После запекания шоколадного слоя выложите сверху сливочный слой.

6. Выпекайте чизкейк еще 15-20 минут. Оставьте на 10 минут в форме. Снимите борту формы и полностью остудите чизкейк.
Чизкейк «Кофе с молоком»




Шоколадный чизкейк


Для основы

90 гр молотого миндал
2 белка
20 гр фруктозы
1 ст.л какао

Для начинки

250 г сливочного сыра
200 г сливок до 12%
250 г темного шоколада более 75%
3 ст. л. шоколадного или другого подходящего ликера
2 ст. л. пудры из фруктозы
2 ст. л. какао

Приготовление

Основа

Взбить белки до пиков, добавить фруктозу.

Осторожно спатулой ввести в белковую массу измельченный миндаль или миндальную муку (я брала фундук, поэтому темненькая основа получилась). Вылить тесто в разъемную круглую форму и выпекать основу 10-15 минут при температуре 150-160С. Остудить.

Пы.Сы. А еще если я готовлю исключительно для гостей и знаю, что основу я есть не буду, то я просто беру имбирное печенье 300-400 гр., толку в крошку, добавляю мягкое сливочное масло 50-60 гр и ставлю застывать в холодильник, пока готовлю начинку (иногда добавляю Бейлис в основу)

Начинка

Шоколад растопить на водяной бане.

Взбить сливки (нежирные сливки не собьются, просто перемешать их тогда).

Сливочный сыр комнатной температуры взбить с фруктозой, добавить ликер, хорошо перемешать.

Ввести взбитые сливки и растопленный шоколад, хорошо перемешать в кухонном комбайне.

Выложить начинку на тесто, разровнять и убрать в холодильник на ночь.

Сверху украсить торт какао (можно по вырезанному трафарету, очень красиво получается) или крупной шоколадной стружкой и сливками.
Шоколадный чизкейк




Чизкейк с белым шоколадом



Ингредиенты:

Корж:
- 50 грамм сахара
- 100 грамм сливочного масла (комнатной температуры)
- 150 грамм муки
- небольшое яйцо
- 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
- пара капель ванильного экстракта

Творожная масса:
- 4 яйца
- 460 грамм сливочного сыра (он же мягкий творог, он же cream cheese) 9%
- 250 грамм белого шоколада
- 80 мл жирных сливок (38%, например, вполне хватило, в рецепте же требуют 42%)
- пара капель ванильного экстракта (не добавляла, мне кажется лишним)

Глазурь:
- 100 мл. сливок
- 200 грамм белого шоколада

Сахар смешать со сливочным маслом на средней скорости, затем добавить яйцо, лимонную цедру и ванильный экстракт.
Просеянную муку всыпать в смесь небольшими порциями и тщательно перемешивать до получения теста.
Выложить тесто ровным слоем в выстеленную пекарской бумагой разъемную форму и отправить в заведомо разогретую духовку при 160 градусах. Выпекайте около 15 минут.
Дайте остыть.

Разломайте шоколад на маленькие кусочки и залейте горячими сливками. Подождите пару минут и затем взбейте до однородной массы, дайте немного остыть. На низкой скорости продолжайте взбивать, добавляя сливочный сыр и яйца - до однородной массы.
Залейте смесью корж и отправьте в духовку при 160 градусах на 45 минут, затем выключите духовку и оставьте в ней корж еще на 10-15 минут.
Дайте полностью остыть и отправьте в холодильник еще на пару часов.

И последний шаг: оставшиеся 200 грамм белого шоколада поломайте на маленькие кусочки и залейте горячими сливками. Подождите пару минут и затем взбейте до однородной массы, дайте немного остыть.
Полученной глазурью залейте чизкейк и дайте остыть, затем пройдитесь ножом между тортом и стенками формы и переложите чизкейк на блюдо.

Рецепт от veoral ( veoral.livejournal.com)
Чизкейк с белым шоколадом




Чизкейк Нью-Йорк с вишней



Ингредиенты:

Для теста:

Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое)— 8 столовых ложек
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки

Для начинки:

Сливочный сыр — 240 г
Сахар-песок — 1 3/4 стакана
Мука — 3 столовых ложки
Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
Апельсин (цедра) — 1 чайная ложка
Яйцо — 5 шт
Большие яичные желтки — 2 шт
Ваниль — 1/2 чайной ложки

Для верхушки:
Cладкая или кислая вишня без косточек — 300 г
Лимон (сок) — 2 столовых ложки
Сахар-песок — 1/4 стакана
Крахмал — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана

vk.com/wall-32231484_230993
Чизкейк Нью-Йорк с вишней
Измельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошек. Перемешать с топленым маслом, сахаром и солью. Взбить сыр, сахар, муку и цедру миксером. Добавить ваниль, яйца и желтки, взбивая на низкой скорости
Чизкейк Нью-Йорк с вишней
Выложить массу в смазанную маслом форму. Поставить в морозильник, пока готовите начинку. Когда она готова,залейте массу поверх теста и и выпекать при 160C и выпекать 1часа.
Чизкейк Нью-Йорк с вишней
Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть.Выложить чизкейк на большое блюдо.
Чизкейк Нью-Йорк с вишней
Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол.
Чизкейк Нью-Йорк с вишней
cook it!
Чизкейк Нью-Йорк с вишней


"Банановый чизкейк"
"Чизкейк" без выпечки со сгущенкой
"Чизкейк" без выпечки со сгущенкой
«Тертый» чизкейк
«Тертый» чизкейк
Английский чизкейк
Банановый чизкейк
Ванильно-шоколадный чизкейк
Ванильно-шоколадный чизкейк
Вишневый чизкейк
Клубничный чизкейк с белым шоколадом
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса
Кофейный чизкейк с шоколадным соусом
Легкий летний чизкейк с ягодами
Малиновый чизкейк
Невыпекаемый чизкейк
Нью-Йоркский чизкейк с вишней
Нью-Йоркский чизкейк с вишней
Пасхальный чизкейк
Радужный чизкейк
Рецепт шоколадного чизкейка с карамелью
Слоеный чизкейк без выпечки
Чизкейк
Чизкейк
Чизкейк
Чизкейк "Нью-йорк"
Чизкейк "Сливочная ириска"
Чизкейк "Шоколадное безумие"
Чизкейк «Кофе с молоком»
Чизкейк «Кофе с молоком»
Чизкейк «Шоколадное наслаждение»
Чизкейк «Шоколадное наслаждение»
Чизкейк в микроволновке
Чизкейк в нутелле
Чизкейк из белого шоколада с малиной
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Чизкейк на имбирной основе с лимонной помадкой
Чизкейк низкоуглеводный диетический
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк с белым шоколадом
Чизкейк с клубникой
Чизкейк с персиками (без выпечки)
Чизкейк с персиками (без выпечки)
Чизкейк-суфле без выпечки от applebum.
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк с Бэйлисом!