Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Фаршированный болгарский перец



Ингредиенты:

Болгарский перец (желательно красный) - 10 шт.
Яйца - 1 шт.

500 гр. куриного фарша.
100 гр. риса.
Репчатый лук - 4 шт.
Томатная паста - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 гр.
Лавровый лист, чёрный перец, зелень, соль.

Приготовление:

Приготовим фарш: На топлёном масле обжариваем лук, нарезанный полукольцами, до слегка золотистого цвета. Варим 100 грамм риса, промываем и смешиваем с луком. Добавим мясной фарш и 1 куриное яйцо, соль, черный перец, зелень. Хорошо перемешать до однородной концистенции.

Вымыть болгарский перец и аккуратно срезать верхушку, вынуть семена. Наполнить фаршем перец.

На дне кастрюли растопить сливочное масло. Уложить весь фаршированный перец в кастрюлю в вертикальном положении. Залить водой до краев перца, добавить томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить 30 минут на слабом огне, за 5 минут до выключения добавить лавровый лист.

Готовый фаршированный болгарский перец подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Фаршированный болгарский перец


Фаршированный болгарский перец