Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Бифштекс по-мексикански



Ингредиенты:
800г говядины
1 репчатый лук
1 сладкий красный перец
4 дольки чеснока
250г помидор
10мл растительного масла
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
20г зеленого лука
10г петрушки




Бифштекс по-мексикански



Ингредиенты:

800г говядины
1 репчатый лук
1 сладкий красный перец
4 дольки чеснока
250г помидор
10мл растительного масла
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
20г зеленого лука
10г петрушки




Бифштекс по-мексикански



Ингредиенты:

800 г говядины
1 репчатый лук
1 сладкий красный перец
4 дольки чеснока
250 г помидор
10 мл растительного масла
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
20 г зеленого лука
10 г петрушки




Бифштекс по-мексикански



Ингредиенты:

800г говядины
1 репчатый лук
1 сладкий красный перец
4 дольки чеснока
250г помидор
10мл растительного масла
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
20г зеленого лука
10г петрушки

vk.com/wall-32231484_238439
Бифштекс по-мексикански
Мясо надо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Для этого блюда очень хорош филейный край, но можно использовать вырезку.
Бифштекс по-мексикански
Очищенный чеснок нарежьте мелко, а лук — тонкими полукольцами. Перец очистите от семян и порежьте полосками.
Бифштекс по-мексикански
Помидоры нарежьте довольно тонкими дольками.
Бифштекс по-мексикански
Мясо слегка смажьте с обеих сторон растительным маслом и положите на сильно разогретую сухую сковороду.
Бифштекс по-мексикански
Жарьте его с обеих сторон на большом огне по 4 минуты, посолите и поперчите, затем переложите на тарелку и поставьте в теплое место, например в духовку при 50 градусах, чтобы оно не остывало (при желании можно дополнительно протушить мясо.
Бифштекс по-мексикански
На той же сковороде поджарьте на среднем огне до мягкости нарезанный лук, чеснок и перец в течение 7-10 минут. По прошествии этого времени добавьте дольки помидора и тушите еще 5 минут, чтобы помидор только слегка стал мягким.
Бифштекс по-мексикански
Выложите овощи поверх мяса, посыпьте нарезанной зеленью и подавайте, пока блюдо горячее.

Cook it!




Рубленый бифштекс по-гольштейнски



Ингредиенты на 4 порции:
200 г говяжего фарша
200 г свиного фарша
6 средних луковиц
5 яиц
50 г сливочного масла
50 г зеленого лука
25 г укропа
25 г петрушки
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Очищаем луковицы. 2 штуки мелко режем, а остальные пока откладываем в сторону.В фарш кладем 1 яйцо и мелко нарезанный лук,добавляем соль и перец,очень тщательно вымешиваем.Зелень – укроп и петрушку мелко рубем ножом и добавляем к мясу.
Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету» величиной с ладонь. Обжариваем бифштексы в половине сливочного масла с двух сторон до румяной корочки (минут по 10). Оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.
Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Оставшийся лук режем кольцами. Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Для этого берем вторую половину сливочного масла. Лук должен подрумяниться, но остаться слегка хрустящим. Выкладываем обжаренный лук на бифштекс.
Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на жареный лук. Посыпаем нарезанным зеленым луком и наше блюдо готово. Идеально подавать с пивом. Приятного аппетита!




Бифштекс по-мексикански



Ингредиенты:
800г говядины
1 репчатый лук
1 сладкий красный перец
4 дольки чеснока
250г помидор
10мл растительного масла
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
20г зеленого лука
10г петрушки

vk.com/wall-32231484_233215
Бифштекс по-мексикански
Мясо надо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Для этого блюда очень хорош филейный край, но можно использовать вырезку.
Бифштекс по-мексикански
Очищенный чеснок нарежьте мелко, а лук — тонкими полукольцами. Перец очистите от семян и порежьте полосками.
Бифштекс по-мексикански
Помидоры нарежьте довольно тонкими дольками.
Бифштекс по-мексикански
Мясо слегка смажьте с обеих сторон растительным маслом и положите на сильно разогретую сухую сковороду.
Бифштекс по-мексикански
Жарьте его с обеих сторон на большом огне по 4 минуты, посолите и поперчите, затем переложите на тарелку и поставьте в теплое место, например в духовку при 50 градусах, чтобы оно не остывало (при желании можно дополнительно протушить мясо)
Бифштекс по-мексикански
На той же сковороде поджарьте на среднем огне до мягкости нарезанный лук, чеснок и перец в течение 7-10 минут. По прошествии этого времени добавьте дольки помидора и тушите еще 5 минут, чтобы помидор только слегка стал мягким.
Бифштекс по-мексикански
Выложите овощи поверх мяса, посыпьте нарезанной зеленью и подавайте, пока блюдо горячее.


Бифштекс по-мексикански