Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Коктейль Мимоза



Ингредиенты:

Шампанское (брют)
Сок апельсиновый




Мандариновая мимоза



Ингредиенты:
3 стакана охлажденного мандаринового сока, примерно от 20 мандарин
1 бутылка охлажденного шампанского
апельсиновый ликер

Приготовление:
1. Налейте по 60 мл (больше половины) сока в каждый бокал для шампанского.
2. Добавьте апельсиновый ликер и шампанское.
3. Подавать сразу же.
Мандариновая мимоза




Коктейль "Мимоза" (Mimosa)



Крепость: 6%
Коктейль «Мимоза» (Mimosa) является традиционным французским средством от похмелья, поэтому по традиции подается исключительно с утра. Также во многих европейских странах этим коктейлем любят угощать гостей во время свадебной церемонии.

Ингредиенты:
Апельсиновый сок 75 мл
Шампанское 75 мл

Приготовление:
Налейте в бокал 75 мл холодного апельсинового сока
Добавьте 75 мл шампанского
Аккуратно размешайте коктейльной ложкой
Украсьте долькой апельсина и коктейль «Мимоза» готов
Коктейль "Мимоза" (Mimosa)


Коктейль Мимоза