Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.



Ингредиенты:
Филе лосося (семги, форели) - 450 г
Соевый соус - 30 мл
Кунжут - 40 г
Растительное масло - 15 мл
Цуккини - 600 г
Лук зеленый - 50 г
Цедра лимонная тертая - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 20 мл
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Сливки 20-22% - 100 мл

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Калорийность: 421 кКал на порцию
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.
У рыбы удалите кости острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижав рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно столу. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками и переложите в глубокую тарелку.
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.
К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.
Положите рыбу на разогретую сковороду так,чтобы между кусками оставалось свободное место.
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.
Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону.
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.
Кабачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1-2 минуты.
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.
Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут.
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.
Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.




Лосось запеченный



Очень простой рецепт запечённого лосося, эта рыба сама по себе вкусная и не требует большого количества специй и усилий для приготовления, всего 15 минут и у Вас на столе вкусный ужин, подавать можно с рисом, картофелем или свежими овощами.

Ингредиенты:
6 филе лосося,
соль, перец, чесночный порошок по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить филе лосося на противень с пергаментной бумагой, приправить солью, перцем и чесночным порошком и запекать в духовке 8-12 минут.
Приятного аппетита!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Лосось запеченный




ЛОСОСЬ В ФОЛЬГЕ



Ингредиенты для приготовления рецепта лосося в фольге:
лосось – 0.5 кг филе
моркови – 200 грамм
лук – 1 штука
сливочного масла – 100 грамм
белого сухого вина – 100 грамм
зелень – петрушка, укроп
1 лимон
орегано, соль – по вкусу

Процесс приготовления рецепта – лосось в фольге:
Выкладываем фольгой форму для запекания – с запасом, обильно смазываем сливочным маслом и в нее кладем лосось, солим его по вкусу.
Кладем сверху на рыбу нарезанную соломкой морковь, нарезанный кружками репчатый лук, измельченную зелень, посыпаем сушеным орегано, сверху кольцами кладем лимон.
Заливаем в фольгу белое вино, тщательно заворачиваем фольгу, плотно прижав к рыбе, чтобы из нее ничего не вытекало.
Лосось запекаем 20 минут в духовке при температуре 200°C.
По готовности рыбы, фольгу разворачиваем, рыбу украшаем маслинами и зеленью.
Подаем в той же форме и фольге , что и выпекалась.

Приятного аппетита!
ЛОСОСЬ В ФОЛЬГЕ




Лосось в кунжуте на подушке из цуккини!



Ингредиенты:

450г филе лосося (семги, форели, кеты, нерки)
30мл соевого соуса
40г кунжута
15мл растительного масла
600г цуккини
50г зеленого лука
1 ч.л. тертой лимонной цедры
20мл лимонного сока
½ ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
100мл сливок 20-22%

vk.com/wall-32231484_230499
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини!
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини!
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини!
У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини!
К рыбе добавьте 2 ст.л. соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини!
Положите рыбу на разогретую сковороду так,чтобы между кусками оставалось свободное место.
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини!
Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини!
Кабачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1-2 минуты.
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини!
Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут.
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини!
Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.

cook it!


Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.
Лосось с маслинами и томатами.
Лосось, запеченный в фольге