Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Домашние хот-доги



Ингредиенты:

Оливковое масло
Мясной фарш - 500 г.
Лук -1/2 шт
Чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г.
Вода - 1/4 стакана
Перец чили - 1.5 чайной ложки
Горчица - 1-2 столовой ложки
Соль, перец - по вкусу
Моцарелла - 8 палочек
Булочки для хот-догов - 8 шт

vk.com/wall-32231484_50723




Рогалик "Хот-дог"



Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 1/2 пачки
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Дрожжи - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 шт
Вода - 2/3 стакана
Сосиски - 6 шт
Зеленый лук - 2 шт
Петрушка - 50 г.
Сыр чеддер - 100 г.




Рогалик "Хот-дог"



Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 1/2 пачки
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Дрожжи - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 шт
Вода - 2/3 стакана
Сосиски - 6 шт
Зеленый лук - 2 шт
Петрушка - 50 г
Сыр чеддер - 100 г

Приготовление:

1. В миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отставьте на 10 минут до появления пузыриков. В другой миске смешайте муку и соль. Топленое масло взбейте с 1 яйцом.
2. Яичную смесь вылейте в муку. Добавьте дрожжи и больше муки (около 2 стаканов) и замесите тесто. Закройте тесто чистым полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое.
3. Тесто нарежьте на 6 равных частей и скрутите колбаску. Сосиску оберните в тесто. Сосиску в тесте нарежьте на 7-8 частей и соедините их между собой, чтобы получился "цветок", как на картинке.
4. Выложите рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком, посыпьте натертым сыром, нарубленным луком и петрушкой.
5. Выпекайте около 180 градусов в течение 20 минут до золотистой корочки. Подавайте теплыми.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"
Рогалик "Хот-дог"




Рогалик "Хот-дог"



Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 1/2 пачки
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Дрожжи - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 шт
Вода - 2/3 стакана
Сосиски - 6 шт
Зеленый лук - 2 шт
Петрушка - 50 г
Сыр чеддер - 100 г

vk.com/wall-32231484_233214
Рогалик "Хот-дог"
В миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отставьте на 10 минут до появления пузыриков. В другой миске смешайте муку и соль.
Рогалик "Хот-дог"
Топленое масло взбейте с 1 яйцом.
Рогалик "Хот-дог"
Яичную смесь вылейте в муку. Добавьте дрожжи и больше муки (около 2 стаканов) и замесите тесто.
Рогалик "Хот-дог"
Закройте тесто чистым полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое.
Рогалик "Хот-дог"
Тесто нарежьте на 6 равных частей и скрутите колбаску. Сосиску оберните в тесто.
Рогалик "Хот-дог"
Сосиску в тесте нарежьте на 7-8 частей и соедините их между собой, чтобы получился "цветок", как на картинке.
Рогалик "Хот-дог"
Выложите рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком, посыпьте натертым сыром, нарубленным луком и петрушкой.
Рогалик "Хот-дог"
Выпекайте около 180 градусов в течение 20 минут до золотистой корочки.Подавайте теплыми.


Домашние хот-доги