Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Ажурные блинчики



Ингредиенты:

200 мл молока;
2 яйца;
щепотка соли, можно добавить немного сахара (по вкусу);
2 - 3 ст. л. растительного масла;
40 - 50 г муки (лучше сначала добавить 40 г, а если кажется жидковато, то подсыпать еще).

Рецепт:
Взбиваем яйца венчиком, сыпем муку, соль и сахар, затем добавляем молоко. Тщательно все размешиваем, чтобы не было комочков, в последнюю очередь вливаем растительное масло.
Теперь начинается самое интересное. Берем пластиковую бутылку, снимаем с нее крышку и проделываем в ней дырочку (нам хватило диаметра 2 - 3 мм). Снова завинчиваем крышку - готово! Можно печь.
Сковороду лучше взять с антипригарным покрытием. Дело в том, что блинчики получаются очень нежные, с довольно тонкими перемычками, и на обычной скорододке их тяжело будет переворачивать. Масло у нас есть в тесте, поэтому смазывать ничего не нужно.
Проявите фантазию! Блинчики-паутинки, снежинки, машинки...
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики




Заварные блинчики



Продукты для теста:
3 яйца,
100 гр маргарина,
1 ст.ложка сахара,
0,5 ч.ложки соли,
0,5 стакана молока,
1 стакан кипятка,
0,5 ч.ложки соды,
1,5-2 стакана муки, к
усочек сала для жарки.

Замешиваем тесто: взбиваем яйца с сахаром, солью, содой, добавляем растопленный маргарин и молоко, всыпаем муку. Вливаем кипяток и разводим тесто до консистенции жидкой сметаны. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут.
Теперь начинаем жарить блины на сковороде, которую смазываем кусочком сала, наколотым на вилку. Готовые блинчики наполнить начинкой. Подавать со сметаной.
Начинка: 300 гр творога смешать с 1 бананом и добавить 2 чайные ложки какао и ½ стакана сахара, хорошо размешать.
Заварные блинчики




Ажурные блинчики



1яйцо
1 ст. ложка сахар
1ст. ложка сухого молока
1 ст.ложка растительного масла
100-150 мл. воды
разрыхлитель на кончике ножа
2-3 ложки муки

Все продукты взбить,
вылить в специальную бутылочку,
на горячую сковороду наливать узорами.
Сеточкой, наискосок или просто кругами
Налила в эту бутылочку
И на сковороде сделать узоры, какие в голову пришли.
Можно сеточкой, можно наискосок
Можно кругами

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики




Тайские блинчики с бананом (роти)



Ингридиенты:
мука - 300гр.
вода - 150мл.
кокосовое молоко - 50мл.
соль - одна щепотка
оливковое масло - 1 стакан (можно любым растительным заменить)

Приготовление:

Из муки, воды, молока и соли замешиваем тесто по консистенции как на пельмени или даже чуть мягче. Отделенные кусочки не должны терять форму.
Теперь наше тесто делим на небольшие шарики 3-4 сантиметра в диаметре. Складываем эти шарики в заранее подготовленную емкость (пластиковый контейнер) с маслом так, чтобы масло покрывало их. И убираем на ночь в холодильник.
На следующий день можно приступать непосредственно к зажариванию.
Смазать стол маслом, расплющила шарик в лепешку и растягивать за края. Тут нужно стараться растягивать сначала центр, а потом края. Получается полупрозрачный огромный блинчик.
Жарить блинчик нужно на сильном огне и очень быстро, поэтому начинку (порезанные бананы, а можно манго, яйца и далее по вкусу) готовим заранее. Предварительно чуть присолить сковороду.
Снимаем блинчик со стола и аккуратно переносим в сковородку, кладем на центр начинку и заворачиваем края конвертом. Если у вас правильная температура, то его уже пора переворачивать, т.к. снизу он уже зазолотился. Ещё пару раз переворачиваем и достаем наш готовый, румяный, хрустящий блинчик! Разрезаем на маленькие кусочки, поливаем сгущенкой и наслаждаемся!
Тайские блинчики с бананом (роти)




Блинчики с творогом



Ингредиенты:
Молоко 0.4 литр
Мука пшеничная 240.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Творог 500.0 г
Масло сливочное
Сахар ванильный 1.0 пакетик
Сахар песок

http://vk.com/wall-32231484_239405
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Подготовить продукты для блинчиков.
Блинчики с творогом
Яйца с помощью венчика смешать с половиной холодного молока и не переставая взбивать, всыпать просеянную муку. Испечь тоненькие блинчики.
Блинчики с творогом
Приготовить творожную начинку - ингредиенты соединить и хорошо в размешать.Сливочное масло, творог, сахар ванильный.
Теперь заворачиваем блинчики с творогом. Полить вкусным вареньем и наслаждаться!


"Заварные блинчики на кефире"
Австрийские блинчики с творогом
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Американские блинчики (панкейки)
Американские блинчики или панкейки
Банановые блинчики!
Блинчики из морского окуня
Блинчики на кефире с "Нутеллой"
Блинчики на пиве
Блинчики на пиве
Блинчики на пиве!
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Вьетнамские блинчики с бананами и шоколадом
Заварные блинчики на кефире
Лимонные блинчики
Немецкие блинчики с начинкой
Печеночные блинчики с начинкой
Пшеничные блинчики на кефире
Пышные блинчики на молоке
Сладкие блинчики на завтрак