Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Сладкое тесто от Ришара Бертине



Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.

Ингредиенты:
• 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
• 500 гр. муки
• 10 гр. соли
• 40 гр. сахара
• 250 гр. молока
• 60 гр. сливочного масла
• 2 яйца

Способ приготовления:
1) Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.
2) Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
3) Далее формируйте задуманные вами изделия, расстаивайте их и выпекайте.
Сладкое тесто от Ришара Бертине


Рис с курицей в кисло-сладком соусе
Сладкое тесто от Ришара Бертине