Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Фруктово-йогуртовое желе



Ингредиенты
йогурт (натуральный) - 400 г
белок - 3 шт.
сок (клубничный) - 1 ст.
желатин - 2 ч. л.
лимон (сок + цедра) - 1 шт.
фрукты (ассорти) - 400 г

приготовления

Замочить половину желатина в 0,25 стакана теплой кипяченой воды. Когда желатин набухнет, поставить его на небольшой огонь и нагревать, помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.

Белки взбить в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить йогурт и тертую цедру лайма. Положить половину остывшего желатина, перемешать.

Из пергамента вырезать полоску такой же длины, как окружность используемой формы для выпечки, и на 5 см шире, чем высота бортиков формы. Выстелить ею бортики изнутри. Дно формы застелить пергаментом. Влить йогуртовую смесь. Поставить в холодильник минимум на 1 ч.

Оставшийся желатин замочить в 0,25 стакана кипяченой воды. Фрукты отбросить на дуршлаг. Сироп сохранить, перемешать с клубничным соком и соком лайма. Добавить набухший желатин и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения.

Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Добавить консервированные фрукты, перемешать.

Аккуратно выложить смесь в форму, на йогуртовое желе. Вернуть в холодильник еще минимум на 1 ч.

Cook it!
Фруктово-йогуртовое желе




Бананы с творогом и йогуртом!



Ингредиенты:

1 шт. лайм
5 шт. бананов
200г творога
100г йогурта
20г меда
1 яйцо

vk.com/wall-32231484_230624
Бананы с творогом и йогуртом!
Бананы с творогом и йогуртом!
Бананы с творогом и йогуртом!
Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
Бананы с творогом и йогуртом!
Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.

cook it!




Фруктовое мороженное из йогурта!



В данном рецепте клубника, но ее можно заменить многими другими ягодами или фруктами!

Ингредиенты:

450 гр клубники
150 гр йогурта
1 лайм
Мед
Фруктовое мороженное из йогурта!
1. Берем 450гр клубники, отделяем корешки и закидываем в блендер.
Фруктовое мороженное из йогурта!
2. Выжимаем сок лайма, берем йогурт добавляем все к клубнике, также добавляем мед по вкусу)
Фруктовое мороженное из йогурта!
3. Перемешиваем все до однородной массы и разливаем по формам опсле чего помещаем в морозилку на 4 часа.
Фруктовое мороженное из йогурта!
Пока проходит время можно порадовать себя или детей оставшимся коктейлем!)




Замороженный лимонный йогурт



Ингредиенты:

Йогурт – 1,5 стакана
Мед – ¼ стакана
Сок и цедра половины лимона

Все ингредиенты тщательно смешайте и выложите в блюдо для заморозки. Отправьте в морозилку на 1-2 часа. Достаньте из холодильника, перемешайте тщательно вилкой и верните обратно. Держите до полной заморозки. Достаньте из морозилки, ложкой выложите йогурт в блендер и взбейте до однородной массы. Верните обратно в блюдо и поставьте в морозилку до использования. Подавайте с ягодами и фруктами.
Замороженный лимонный йогурт




Бананы с творогом и йогуртом!



Ингредиенты:

1 шт. лайм
5 шт. бананов
200г творога
100г йогурта
20г меда
1 яйцо

Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20-30 мин.

Cook it!
Бананы с творогом и йогуртом!
Бананы с творогом и йогуртом!
Бананы с творогом и йогуртом!




Фруктово-йогуртовое желе



Ингредиенты
йогурт (натуральный) - 400 г
белок - 3 шт.
сок (клубничный) - 1 ст.
желатин - 2 ч. л.
лимон (сок + цедра) - 1 шт.
фрукты (ассорти) - 400 г

приготовления

Замочить половину желатина в 0,25 стакана теплой кипяченой воды. Когда желатин набухнет, поставить его на небольшой огонь и нагревать, помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.

Белки взбить в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить йогурт и тертую цедру лайма. Положить половину остывшего желатина, перемешать.

Из пергамента вырезать полоску такой же длины, как окружность используемой формы для выпечки, и на 5 см шире, чем высота бортиков формы. Выстелить ею бортики изнутри. Дно формы застелить пергаментом. Влить йогуртовую смесь. Поставить в холодильник минимум на 1 ч.

Оставшийся желатин замочить в 0,25 стакана кипяченой воды. Фрукты отбросить на дуршлаг. Сироп сохранить, перемешать с клубничным соком и соком лайма. Добавить набухший желатин и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения.

Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Добавить консервированные фрукты, перемешать.

Аккуратно выложить смесь в форму, на йогуртовое желе. Вернуть в холодильник еще минимум на 1 ч.

Cook it!
Фруктово-йогуртовое желе




Йогурт «Поднебесье»



Ингредиенты:
молоко — 1 ст.
сок лайма — 1 ст.л.
сок лимона — 1 ст.л.
сахар — 3 ст.л.
банан — 1 шт.
ваниль

Способ приготовления:
Все ингредиенты взбить блендером.
Разлить в красивые бокалы.
Подавать желательно в охлажденном виде.
Украсить долькой лайма.
Йогурт «Поднебесье»


Оладушки на йогурте.
Фруктовое мороженное из йогурта!
Фруктово-йогуртовое желе
Фруктовый йогурт