Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Ананасовая закуска



Ингредиенты:

Ананасы консервированные 1 банка;
Сыр твердых сортов 100 г;
Яйцо куриное 2 шт.;
Салат айсберг 1 пучок;
Майонез домашний 1 ст.л..

Приготовление:
1. Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.
2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась.
3.Осталось лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить... Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде - выглядела такая закуска на столе очень нежно.
Ананасовая закуска




Закуска "Колокольчики"



Ингредиенты:
- 100 г вареной колбасы ( «Докторскую»)
- 50 г сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
- 1-2 морковки
- зубчик чеснока
- майонез

Приготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
Закуска "Колокольчики"




Закуска в тарталетках с ветчиной



Ингредиенты:

Тарталетки-7 шт.
Морковь-1 шт.
Сыр плавл.-1 шт.
Майонез-1 стол.л.
Ветчина-100 гр.
Яйцо вар. -1 шт.
Чеснок-1 зубч.

Приготовление:
1. Морковь,сыр,яйцо натереть+чеснок майонез,ветчина.
2. Хорошо перемешать ,выложить на тарталетки.
Закуска в тарталетках с ветчиной




Оригинальная французская закуска.



Ингредиенты:

белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм

мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Приготовление:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.
3. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Оригинальная французская закуска.




Закуска "Колокольчики"



Ингредиенты:
- 100 г вареной колбасы ( «Докторскую»)
- 50 г сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
- 1-2 морковки
- зубчик чеснока
- майонез

Приготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
Закуска "Колокольчики"