Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Яичница в блине



Яичница в блине это идея к завтраку, ее можно запечь просто в блинчике, можно добавить сыр и ветчину по желанию.
На сковороде разогреть немного растительного масла, положить блинчик, в серединку осторожно разбить яйцо, посолить, (если хотите сделать с сыром и ветчиной то сначала положить на блинчик порезанную кубиками ветчину, затем яйцо, сверху посыпать сыром ), края осторожно завернуть на верх чтобы получился квадратик, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить пока белок не пропарится.
Подавать горячим.
Рецепт от olyaw ( olyaw.livejournal.com/)
Яичница в блине




Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку



Ингредиенты:
Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 г
Колбаса (польская или охотничьи) – 200 г
Шейцарский сыр – 100 г
Петрушка – 60 г
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
cook it!




Яичница в перце.



Ингредиенты:

4 яйца
1 сладкой перец любого цвета
4 кусочка тостового хлеба
30 г тертого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Рецепт:

От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см.
Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.

Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.

Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.

Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Яичница в перце.
Яичница в перце.
Яичница в перце.




Порционная яичница с помидорами в духовке



Ингредиенты:
5 г сливочного масла
4 яйца
100 г помидоров Черри
40 г сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо и др.)

http://vk.com/wall-32231484_239212
Порционная яичница с помидорами в духовке
Вымойте помидоры и яйца, формочки для запекания смажьте маслом. духовку разогрейте до 200 градусов.
Порционная яичница с помидорами в духовке
В каждую формочку положите половинки помидоров черри, заполняя формы наполовину, и немного посолите. Количество помидоров в порции будет зависеть от размера формочек.
Порционная яичница с помидорами в духовке
Вылейте по одному или по два яйца в каждую форму. Количество опять зависит от форм.
Порционная яичница с помидорами в духовке
Посыпьте тертым сыром.
Порционная яичница с помидорами в духовке
Запекайте в духовке 15-20 минут, пока не схватится белок.
Приятного завтрака!




Яичница-бутерброд



Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб - 1 кусок
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1-2 столовых ложки

Приготовление:
Сковороду нагрейте на сливочном масле. Вырежьте острым ножом круглую сердцевину в хлебе (диаметр со стеклянный стакан). Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте яйца в середину. Закройте крышкой и готовьте около 2 минут. Как только яйца схватились, переверните всю композицию целиком обжариться с другой стороны. Выложите тертый сыр, закройте крышкой снова и как только сыр расплавился снимайте с огня. Подавайте со свежими овощами и фруктами.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Яичница-бутерброд
Яичница-бутерброд




Яичница с перепелиными яйцами,шпинатом и помидорами



Ингредиенты:

100 гр листья шпината
6 перепелиных яиц
4-5 помидоров черри
2 ст.л оливковое масло
соль,перец по вкусу
1 ст.л нарезанного укропа

Листья шпината нарезать.Налить в сковороду масло,припустить шпинат около минуты, немного подсолить и поперчить по вкусу.Вбить перепелиные яйца и добавить нарезанные на 2 части помидоры.Ещё немного посолить и готовить до готовности яиц.Подавать яичницу посыпав укропом!!!
Приятного аппетита!
Яичница с перепелиными яйцами,шпинатом и помидорами