Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





История блюд: яичница.



Долгое время считалось, что омлет изобрели австрийские бедняки, поскольку в классический вариант омлета добавлялось очень много черствого хлеба. Но, оказывается, это королевское кушанье: рецепт омлета придумал венский повар 19 веке специально для императора Иосифа I.




Яичница в кольце из перца!



Ингредиенты:

2 ч.л. оливкового масла
1 сладкий перец
4 яйца
крупной соли и молотый перец
4 кусочка хлеба для тостов
тертый твердый сыр

#cook_it_breakfast




Порционная яичница с помидорами в духовке



Ингредиенты:

5 г сливочного масла
4 яйца
100 г помидоров Черри
40 г сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо и др.)

vkontakte.ru/wall-32231484_26632




Яичница в луковых колечках



Ингредиенты:
Мука пшеничная 0,5 ст.
Молоко 0,5 ст.
Сухари панировочные 0,8 ст.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 0,5 ст.
Куриное яйцо 2 шт.

Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
Разрежем напополам крупную луковицу.
Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной.
Разделим на колечки и выберем самые большие из них.
Обмакнем их в муке.
Затем в молоке.
Затем в сухариках.
Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
В каждое из колец вобьем яйцо.
Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.
Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.
Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом
Яичница в луковых колечках
Яичница в луковых колечках
Яичница в луковых колечках
Яичница в луковых колечках
Яичница в луковых колечках
Яичница в луковых колечках
Яичница в луковых колечках
Яичница в луковых колечках
Яичница в луковых колечках
Яичница в луковых колечках




Яичница в перце.



Ингредиенты:

4 яйца
1 сладкой перец любого цвета
4 кусочка тостового хлеба
30 г тертого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Рецепт:

От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см.
Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.

Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.

Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.

Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу




Яичница с помидорами, перцем и специями



Ингредиенты:

Оливковое масло - 50 мл
Перец чили сорта анахайм (немного острый) - 3 шт
Небольшая луковица
Чеснок - 5 зубчиков
Тмин - 1 чайная ложка
Паприка - 1 столовая ложка
Помидоры в собственном соку - 800 г
Соль - по вкусу
Яйца - 6 шт
Фета - 100 г
Петрушка
Питы

vk.com/wall-32231484_168725




Завтрак по-болгарски: яичница миш-маш



На две порции понадобится:
— 3 яйца,
— 200 гр брынзы,
— 2 помидора,
— 1 болгарский перец ( оранжевый – получится ярко),
— 1 луковица,
— свежая петрушка,
— растительное масло,
— перец.
1. Режем мелко лук и выкладываем его на сковородку с разогретым на ней растительным маслом, обжариваем до легкого румянца. Тем временем очищаем помидоры от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в сковородку к луку.
2. Болгарский перец нарезаем такими же небольшими кубиками и выкладываем в сковородку, накрываем крышкой и жарим на небольшом огне, пока перец не станет мягким.
3. Брынзу крошим и добавляем в сковороду, затем заливаем смесь яйцами, слегка перчим и снова накрываем крышкой, пока яйца не дойдут до готовности. Я не солю, так как брынза сама по себе достаточно соленая.
4. Петрушкой можно посыпать миш-маш, когда яйца еще сырые, а можно в конце – сочетание яичницы со свежей петрушкой!
Еще миш-маш можно готовить в духовке – после того, как перец стал мягким, выкладываем готовую луково-помидорно-перцевую смесь в форму, добавляем брынзу, заливаем яйцами и отправляем в духовку на пять минут.

Cook it!




Яичница в перце.



Ингредиенты:

4 яйца
1 сладкой перец любого цвета
4 кусочка тостового хлеба
30 г тертого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Рецепт:

От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см.
Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.

Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.

Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.

Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу
Яичница в перце.
Яичница в перце.
Яичница в перце.