Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Яблоки в карамели!



Ингредиенты:
8 больших яблок
700г ирисок
100мл молока
1ч.л. ванили
щепотка соли
палочки для яблок

В качестве присыпки: все чего душа пожелает!

#cook_it_sweet




Яблоки в карамели!



Ингредиенты:
8 больших яблок
700г ирисок
100мл молока
1ч.л. ванили
щепотка соли
палочки для яблок

В качестве присыпки: все чего душа пожелает!

Cook it!




Яблоки в карамели!



Ингредиенты:
8 больших яблок
700г ирисок
100мл молока
1ч.л. ванили
щепотка соли
палочки для яблок

В качестве присыпки: все чего душа пожелает!




7 причин по которым нужно есть яблоки.



1). Яблоки защищают от болезни Альцгеймера.
2). Яблоки служат отличной профилактикой против рака.
3). Яблоки полезны для профилактики повышенного уровня холестерина.
4). Яблоки полезны для сердца и сосудов.
5). Яблоко защитит от диабета.
6). Яблоки способствуют снижению веса.
7). Яблоки после еды (особенно углеводной) защищают зубы от кариеса.
7 причин по которым нужно есть яблоки.




Яблоки в шоколаде



Состав:

Яблоки - 5 шт.
Молочный шоколад - 100г
Сахар - 2 ст.л.
Орехи кешью - для украшения

vk.com/wall-32231484_129041

Рецепт от Lyudik ( lyudik-v.livejournal.com/)




Печеные яблоки



На 4 порции:
Яблоки — 4 штуки
Курага — 50 г
Финики — 50 г
Сухари толченые — 1 столовая ложка
Корица молотая — 1/2 чайные ложки
Мед — 1 столовая ложка
Джем абрикосовый — 2 чайные ложки
Масло сливочное — 20 г
Орех мускатный — по вкусу

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму.
Из яблок вырежьте внутренности и, используя острый нож, сделайте небольшой надрез по окружности яблока, чтобы избежать растрескивания во время выпекания.
Смешайте нарезанную курагу, нарезанные финики, сухари, корицу, теплый мед и абрикосовый джем. Разложите смесь в 4 яблока и придавите пальцами. Сверху на каждое яблоко положите по кусочку масла и переложите в форму.
Пеките 45-50 минут до мягкости яблок; проверяйте палочкой. Подавайте горячими, политыми мороженым и шоколадным сиропом.




Яблоки «Raffaello»


Вымойте яблоки, срежьте верхушку и вырежите сердцевину. Яблоки поместите в сито и поставьте на кастрюлю с кипящей водой, готовьте на пару 10-15 минут до мягкости и полностью остудите.

Каждое яблоко начините грецким орехом и чайной ложкой вареного сгущенного молока. Обмажьте яблоки сметаной, посыпьте тертым шоколадом и кокосовой крошкой. Уберите блюдо в холодильник на 20-30 минут.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Яблоки «Raffaello»




Запеченные яблоки



Очень вкусный и полезный десерт из фруктов с орехами.

Состав:
яблоки - 4 шт
банан - 1 шт
курага - 3-4 шт
чернослив - 3-4 шт
кунжут, орехи

Приготовление:

Яблоки помыть, срезать верхушку и вырезать серединку, чтобы получилось углубление (можно делать это ложкой).
Вырезанные серединки яблок очистить от семечек, мелко нарезать. Бананы почистить, также мелко нарезать. Курагу и чернослив помыть горячей водой, мелко нарезать. Все фрукты смешать.
Нафаршировать фруктовой массой яблоки, посыпать кунжутом, сверху выложить орехи. Запекать в духовке 20 минут на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими.
Приятного аппетита!
Совет: можно добавить в смесь из фруктов немного меда.




Яблоки «Raffaello»


Вымойте яблоки, срежьте верхушку и вырежите сердцевину. Яблоки поместите в сито и поставьте на кастрюлю с кипящей водой, готовьте на пару 10-15 минут до мягкости и полностью остудите.

Каждое яблоко начините грецким орехом и чайной ложкой вареного сгущенного молока. Обмажьте яблоки сметаной, посыпьте тертым шоколадом и кокосовой крошкой. Уберите блюдо в холодильник на 20-30 минут.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Яблоки «Raffaello»




Яблоки, запеченные с мёдом и орехами



Ингредиенты:
Яблоки (160 г)-4 шт.
Корица молотая-2 ч.л.
Мускатный орех-5 г
Гвоздика-2 шт.
Грецкий орех-30 г
Изюм темный-20 г
Мёд-30 г

У яблок удалите сердцевину (лучше прорезать не до конца, тогда будет удобнее заполнять начинкой). Смешайте молотые орехи с пряностями и изюмом. Начините этой смесью яблоки. Поместите яблоки на противень или в форму для запекания.

Сверху полейте медом. Налейте на дно формы немного воды.

Духовку разогрейте до 180 градусов и пеките, пока яблоки не станут совсем мягким (время зависит от сорта и размеров плодов). Время от времени поливайте их сиропом, результат будет еще лучше.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Яблоки, запеченные с мёдом и орехами
Яблоки, запеченные с мёдом и орехами
Яблоки, запеченные с мёдом и орехами
Яблоки, запеченные с мёдом и орехами




Яблоки в карамели!



Ингредиенты:

8 больших яблок
700г ирисок
100мл молока
1ч.л. ванили
щепотка соли
палочки для яблок

В качестве присыпки: все чего душа пожелает!
Яблоки в карамели!
Яблоки в карамели!
Яблоки моем,удаляем хвостик и протыкаем яблоко полочкой,где был хвостик. Ириски ставим на водяную баню,вливаем молоко. Хорошо мешаем,что все конфеты растворились и добавляем ваниль и соль.
Яблоки в карамели!
Затем выключаем плиту, но с бани карамель не снимаем. Погружаем яблоки в карамель.
Яблоки в карамели!
Затем в одну из выбранных присыпок. И выкладываем яблоки на пергаментную бумагу затем отправляем их в холодильник!

cook it!