Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Чесночный хлеб



Ингредиенты:

Сыр чеддер (тертый) – 3.5 стакана
Сыр Монтерей Джек – ¾ чашки
Тертый сыр пармезан – ½ стакана
Майонез – ½ стакана
Зеленый лук – 4 шт
Соль – по вкусу
Хлеб или батон – 1 шт
Масло сливочное – 100 гр
Чеснок – 4 зубчика

Приготовление:

1. На сковороде растопить сливочное масло.Чеснок порубить и слегка обжарить на сливочном масле.
2. Положить хлеб лицевой стороной вниз на сковороду так, чтобы он мог впитать маслянистый чесночный сок. Затем выложить хлеб на противень.
3. В миске смешать сыр и майонез. Немного посолить.
4. Намазать смесь на хлеб. Запекать 10-15 минут.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб




Чесночный хлеб



Ингредиенты:

Сыр чеддер (тертый) – 3.5 стакана
Сыр Монтерей Джек – ¾ чашки
Тертый сыр пармезан – ½ стакана
Майонез – ½ стакана
Зеленый лук – 4 шт
Соль – по вкусу
Хлеб или батон – 1 шт
Масло сливочное – 100 гр
Чеснок – 4 зубчика

Приготовление:

1. На сковороде растопить сливочное масло.Чеснок порубить и слегка обжарить на сливочном масле.
2. Положить хлеб лицевой стороной вниз на сковороду так, чтобы он мог впитать маслянистый чесночный сок. Затем выложить хлеб на противень.
3. В миске смешать сыр и майонез. Немного посолить.
4. Намазать смесь на хлеб. Запекать 10-15 минут.
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб




Хлеб с травами и чесноком



Ингредиенты:

Багет
Сливочное масло или маргарин - 3 x 15 мл
Оливковое масло - 15 мл
Петрушка
Базилик
Зеленый лук
Чеснок
Тертый пармезан
Морская соль и черный перец – по вкусу

Приготовление:

Духовку нагрейте до 220 C. В миске смешайте сливочное и оливковое масло, выдавите чеснок, нарубите травы, добавьте тертый сыр, соль и перец. Тщательно перемешайте. Надрежьте багет. В надрезах смажьте приготовленной смесью. Оберните багет в фольгу и выпекайте 12-15 минут до коричневато-золотистой корочки. Достаньте из духовки и подавайте немедленно.
Хлеб с травами и чесноком




Воздушный хлеб с корицей



Ингредиенты:

Мука - 390 г
Сахар - 250 г
Молоко - 80 мл
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 120 г
Вода - 60 мл
Соль - 1/2 чайной ложки
Ваниль - 1 чайная ложка
Корица - 2 чайные ложки
Сухие дрожжи - 2 чайные ложки

vk.com/wall-32231484_231075
Воздушный хлеб с корицей
В глубокой посуде перемешайте муку, 50 г сахара и сухие дрожжи.
Воздушный хлеб с корицей
В отдельной миске взбейте яйца. Сливочное масло разведите в теплом молоке и добавьте туда воду и ваниль.
Воздушный хлеб с корицей
Теперь взбейте яйца с молочно-сливочной смесью и постепенно добавляйте муку. Замешайте тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте подходить на 1 час.
Воздушный хлеб с корицей
Раскатайте тесто в пласт 30х50 см. Поверхность смажьте растопленным сливочным маслом (60 г)
Воздушный хлеб с корицей
Перемешайте 200 г сахара с корицей. Посыпьте сахарной присыпкой поверхность теста. С помощью круглого ножа для теста разрежьте его вдоль на 6 равных частей. Каждую ленточку заверните гармошкой.
Воздушный хлеб с корицей
Теперь все рулетики плотно выкладываем друг к другу в формочке.
Воздушный хлеб с корицей
Отправьте хлеб в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте в течении 30 минут.
Воздушный хлеб с корицей
Достаньте хлеб из духовки и дайте ему остыть. Хлеб готов!




Бананово-шоколадный хлеб!



Ингридиенты:

2 стакана муки
½ стакана какао
1 ½ ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соли
½ ч.л. корицы
¼ ч.л. мускатного ореха
2/3 стакана коричневого сахара
1 яйцо
2 ч.л. ванильного экстракта
4 банана
100г масла
¼ стакана молока
120г темного шоколада
¾ стакана крошки молочного шоколада
½ чайной ложки муки

Разогреть духовку до 180с и подготовьте форму. В миске смешать муку, какао, соль, корица, мускатный орех и разрыхлитель, отложите в сторону.
В большой миске, взбейте яйцо и сахар вместе. Добавьте ванильный экстракт, растертые в пюре бананы и молоко, перемешать. Добавить ингредиенты сухой смеси. Затем добавить растопленное масло и растопленный темный шоколад. Хорошенько все перемешать!
Перемешайте шоколадную стружку с 1 / 2 ч.л. муки. Добавьте в тесто затем залейте все в форму и выпекайте 55-60 минут, или до тех пор пока не будет готова середина (если проткнуть зубочисткой она должна быть чистой без теста)
По вкусу еще посыпать крошкой и дать остыть в течении 2х часов.
Бананово-шоколадный хлеб!
Бананово-шоколадный хлеб!
Бананово-шоколадный хлеб!
Бананово-шоколадный хлеб!