Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Пицца "Минутка"



Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (По желанию)
Помидор




Пицца "Минутка"



Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт
Майонез - 4 ст. л.
Сметанa - 4 ст. л.
Мука (без горки) - 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (По желанию)
Помидор

Приготовление:

1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
2. Тесто получается жидкое, как сметана
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова
6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.
Пицца "Минутка"
Пицца "Минутка"
Пицца "Минутка"
Пицца "Минутка"
Пицца "Минутка"
Пицца "Минутка"
Пицца "Минутка"




Пицца "Минутка"



Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт
Майонез - 4 ст. л.
Сметанa - 4 ст. л.
Мука (без горки) - 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (По желанию)
Помидор




Утка с яблоками — Едим ТВ





Пицца "Минутка"



Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Майонез - 4 ст. л.
Сметанa - 4 ст. л.
Мука (без горки) - 9 ст. л.
Сыр Колбаса Грибы (По желанию)
Помидор

http://vk.com/wall-32231484_240026
Пицца "Минутка"
Пицца "Минутка"
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
Пицца "Минутка"
Тесто получается жидкое, как сметана
Пицца "Минутка"
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
Пицца "Минутка"
Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
Пицца "Минутка"
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова
Пицца "Минутка"
С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.




Лимонная дикая утка на картофеле



Ингредиенты:

1 дикая утка (600-700 грамм)
1 лимон
4 ветки розмарина
400 грамм мелкого картофеля, хорошо помыть
4 ст.л. оливкового масла
Соль и свежесмолотый черный перец по вкусу

Количество порций - 2
Время приготовления - 1 час

Приготовление:

1) Духовку разогреть до 200 С.
2) Картофель отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной кипящей воды (8-10 минут) . ВНИМАНИЕ: картофель не чистить.
3) Лимон разрезать пополам, и натереть им поверхность утки. Смазать утку 2 ст.л. оливкового масла, натереть солью и перцем, внутри и снаружи.
4) Половинки лимона крупно порезать. Лимон и 2 ветки розмарина уложить внутрь утки. Птицу можно не зашивать.
5) Картофель отцедить, переложить в жароупорную форму. Пока картофель горячий, быстро смажьте оставшимся оливковым маслом, немного посолите, посыпьте иголочками розмарина, с оставшихся двух веток. Наверх уложите утку и вставьте блюдо в хорошо разогретую духовку. 6) Пеките 30-35 минут. Утка должна хорошо подрумяниться, и при глубоком прокалывании внутренней стороны бедра, пускать прозрачный сок. Выньте из духовки и дайте блюду 10 минут постоять.

Разрежьте утку на части, подавая с картофелем, сбрызгивая все небольшим количеством лимонного сока.

Автор рецепта - Victoria Popin ( picantecooking.com)
Лимонная дикая утка на картофеле




Лимонная дикая утка на картофеле



Ингредиенты:

1 дикая утка (600-700 грамм)
1 лимон
4 ветки розмарина
400 грамм мелкого картофеля, хорошо помыть
4 ст.л. оливкового масла
Соль и свежесмолотый черный перец по вкусу

Количество порций - 2
Время приготовления - 1 час

Приготовление:

1) Духовку разогреть до 200 С.
2) Картофель отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной кипящей воды (8-10 минут) . ВНИМАНИЕ: картофель не чистить.
3) Лимон разрезать пополам, и натереть им поверхность утки. Смазать утку 2 ст.л. оливкового масла, натереть солью и перцем, внутри и снаружи.
4) Половинки лимона крупно порезать. Лимон и 2 ветки розмарина уложить внутрь утки. Птицу можно не зашивать.
5) Картофель отцедить, переложить в жароупорную форму. Пока картофель горячий, быстро смажьте оставшимся оливковым маслом, немного посолите, посыпьте иголочками розмарина, с оставшихся двух веток. Наверх уложите утку и вставьте блюдо в хорошо разогретую духовку. 6) Пеките 30-35 минут. Утка должна хорошо подрумяниться, и при глубоком прокалывании внутренней стороны бедра, пускать прозрачный сок. Выньте из духовки и дайте блюду 10 минут постоять.

Разрежьте утку на части, подавая с картофелем, сбрызгивая все небольшим количеством лимонного сока.
Лимонная дикая утка на картофеле