Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром



Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт
- Ветчина — 150 г
- Лук — 1 шт
- Петрушкa (по вкусу)
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Перец чили (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук зелeный (по вкусу)
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт

Приготовление:

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром




Картофельные палочки с сыром



Ингредиенты:

5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу

кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
4. Сыр нарезать "брусочками".
5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Картофельные палочки с сыром
Картофельные палочки с сыром
Картофельные палочки с сыром
Картофельные палочки с сыром
Картофельные палочки с сыром
Картофельные палочки с сыром




Таблица сыров и вин. Секрет идеального сочетания раскрыт!

Таблица сыров и вин. Секрет идеального сочетания раскрыт!




Гренки с курицей и сыром



Ингредиенты:
- Хлеб пшеничный 8 ломтиков
- Мясо отварное 300 гр
- Сыр твердый 8 ломтиков
- Масло сливочное 50 гр

Приготовление:

1. Отваренное или жареное мясо курицы разобрать на небольшие кусочки.

2. Ломтики пшеничного хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом. Положить на противень маслом вниз.

3. Сверху положить кусочки курицы, накрыть ломтиками сыра.

4. Запекать в горячей духовке 15-20 минут. Гренки подавать горячими.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Гренки с курицей и сыром




Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла



Ингредиенты:
Куриная грудка – 4 шт
Моцарелла – 4 слайса
Ветчина – 4 слайса
Брокколи – 180 г
Яйцо – 1 шт
Вода – ½ столовой ложки
Панировочные сухари – ¼ стакана
Соль и перец – по вкусу
Сухая петрушка, чесночный порошок

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла
Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла
Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла
Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла
Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла




Запеченый картофель с сыром



Ингредиенты:

Картофель - 2 шт
Масло - 100 г
Сыр пармезан - 100 г
Растительное масло
Сливки (густые) - 60 мл
Твердый сыр - 60 г
Соль - по вкусу

vk.com/wall-32231484_234592
Запеченый картофель с сыром
Возьмите 2 картофелины и хорошенько вымойте их
Запеченый картофель с сыром
Сделайте надрезы (не до конца), как показано на рисунке.
Запеченый картофель с сыром
Нарежьте сыр пармезан и масло небольшими кусочками, и вложите в картофель чередуя сыр и масло
Запеченый картофель с сыром
Отправьте картофель в духовку разогретую до 200 градусов и запекайте в течении 45 минут. Затем достаньте и полейте сливками.
Запеченый картофель с сыром
После этого посыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку еще на 15 минут
Запеченый картофель с сыром
В конце картофель можно украсить зеленью