Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Вареники с картофелем и сыром



Ингредиенты:
для начинки:
масло сливочное - 100г
тертый сыр "Чеддар" - 250г
лук репчатый - 4 средних луковицы
картофель - 10-12 клубней
чеснок - по вкусу
для теста:
мука - 6 стаканов
яйцо - 3 шт.
соль - по вкусу
немного воды

Приготовление:
Отварите очищенный картофель, пока он не станет очень мягким. Слейте воду и оставьте картофель в кастрюле.

Обжарьте мелко нарезанный лук до золотого цвета и выложите большую часть лука к картошке. Туда же добавьте тертый сыр и потолките картофель. Добавьте по вкусу соль, перец и чеснок и снова перемешайте (можно использовать миксер).

В большую миску насыпьте муку, сделайте в центре углубление и положите туда соль, слегка взбитые яйца и около 1 стакана воды Хорошенько перемешайте, добавьте еще воды, если нужно, и вымесите эластичное гладкое тесто. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в тонкий пласт. Стаканом вырежьте круглые лепешки, на каждую из которых, положить чайную ложку приготовленного фарша, края теста смажьте взбитым сырым яйцом и защипите. Опустить вареники в подсоленную кипящую воду и варить, пока они не всплывут на поверхность. Готовые вареники откиньте на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода и подайте горячими со сливочным или топленым маслом или со сметаной.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Вареники с картофелем и сыром
Вареники с картофелем и сыром
Вареники с картофелем и сыром




Сырная закуска с оливками


vk.com/wall-32231484_236343
Сырная закуска с оливками
Ингредиенты:

сливочный сыр — 500 г
майонез — 3/4 стакана
зеленый лук — 50 г
испанские оливки с паприкой — 100 г
Сырная закуска с оливками
черные оливки — 250 г
сыр — 150 г
перец — по вкусу
крекеры — 200 г
Сырная закуска с оливками
Нарежьте зеленый лук.
Сырная закуска с оливками
Порежьте зеленые и черные оливки.
Сырная закуска с оливками
Натрите на терке сыр.
Сырная закуска с оливками
Разомните сливочный сыр с майонезом.
Сырная закуска с оливками
Добавьте перца, затем лук и оливки, добавьте сыр.
Сырная закуска с оливками
И все хорошенько перемешайте.
Сырная закуска с оливками
Подавайте как закуску с крекерами.




Сырная закуска



Ингредиенты:
- 200 г муки
- 200мл молока
- 150 г сыра
- 100 г колбасы
- 1ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке. Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку. При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Сырная закуска
Сырная закуска
Сырная закуска
Сырная закуска
Сырная закуска
Сырная закуска
Сырная закуска
Сырная закуска




Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром



Ингредиенты:
1,5-2 кг картофеля;
1 банка консервированных ананасов на 850 грамм;
5 куриных бедрышек;
200 грамм майонеза;
грамм 200 сыра;
1 яйцо;
соль, перец по вкусу

Приготовление:
На смазанный растительным маслом противень выкладываем тонкий слой картошки, нарезанной кружочками (чтоб закрыл дно), затем разлаживаем наше мясо, добавляем 2\3 всего картофеля. Солим-перчим.

Далее – слой ананасов. Сверху – оставшуюся картошку. Можно налить немного сиропа из банки, но совсем чуть-чуть, как если б Вы маслом полили. Так, опять – солим-перчим. Засыпаем все это тертым сыром. Ну а сверху аккуратно, чтоб не перемешать с сыром выливаем майонез, перемешанный с яйцом. И в духовку.
Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром




Домашний сыр



Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца

Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
Домашний сыр