Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Творожные сырники



Ингредиенты:

Творог – 200 г
Сахар – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт
Мука – 3 столовых ложки

Приготовление:

Яйцо взбейте с сахаром. Добавьте творог и муку и перемешайте. Слепите небольшие сырники и обжарьте их с обеих сторон на сковороде.Подавайте с йогуртом или вареньем.
Творожные сырники




Быстрый сырный пирог



0,5 стакана кефира и щепотку соды смешать и оставить на 10 минут, затем добавить 2 взбитых яйца, 0,5 стакана майонеза, 1 стакан муки,порезанные копчёную колбасу, болгарский перец, помидор,можно зелень,150 г тёртого сыра,щепотку соли, всё перемешать, в смазанную форму ( или в силиконовую) выпекать в разогретой духовке при 200 градусах - 30 минут.

все соединенные ингредиенты пирога, выкладываем в форму смазанную немного маслом,
выпекаем до готовности, проверяя зубочисткой
достаем готовый пирог из духовки,немного ждем остывания, чтобы пирог не разломился в процессе извлечения, накрываем решеткой, аккуратно переворачиваем это сооружение и снимаем форму, готово
Быстрый сырный пирог




Сырные лепешки



Тесто:
1 яйцо
250 г творога
150 г сливочного масла комнатной температуры
250 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли

Начинка:

150 г моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
1-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка сметаны
небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна

Для смазывания:

1 яйцо
щепотка соли

Для посыпки:
небольшая горсть семян кунжута

Духовка 190 градусов
бумага для выпечки :

1. Разогреть духовку до 190 С
2. Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать.
3. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к массе из творога, масла и яйца. Замесить тесто. Оно должно получиться пластичным и не очень крутым.Оставить тесто отдохнуть на 10 минут, а пока заняться начинкой.
4. Натереть сыр на крупной терке, измельчить чеснок.
5. Смешать сыр, измельченный чеснок, сметану и тимьян.
6. Тесто разделить на две части, одна немного больше другой. Скатать каждую часть в шар.
На посыпанном мукой столе раскатать каждый шар в круг (большего и меньшего диаметра), толщиной ~5-8 мм.
(Я раскатывала так, чтобы лепешка уместилась в противень.)
Меньший круг выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать края водой и распределить сырную начинку по всей площади. Накрыть вторым кругом.
7. Загнуть края верхнего круга под нижний круг. Смазать лепешку яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20-30 минут до золотистого цвета.
8. Выпеченную лепешку накрыть полотенцем и слегка остудить.
Сырные лепешки




СЫРНИКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ Всего за 10 Минут!



Ингредиенты:

- 500 гр. творога
- 8 ст.л. манной крупы
- сахар (по вкусу)
- вареная сгущенка
- немного муки

Приготовление:

Замешиваем тесто из творога, манки и сахара.
Мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.
Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.
Обжариваем до румяной корочки
Приятного аппетита!
СЫРНИКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ Всего за 10 Минут!




Сырные колечки



2 шт.плавленных сырка замороженных.
Трём их на крупной тёрке ,
добавляем 2 яйца,
0,5 ст.сахара,
0,5 ч.л соды,"
2,5 ст.муки, при доведении тесто до нужной консистенции(оно должно не прилипать к рукам и при этом быть мягким ).
Раскатали сделали кружочки формочкой,форма любая( у меня стакан и я рюмкой сделала из круга колечки) .Жарить на масле раскалённом с двух сторон.Жарятся очень быстро и очень вкусные получаются.Попробуйте не пожалеете .Приятного аппетита.
Сырные колечки




СЫРНИКИ ВАРЕНЫЕ



Продукты:
400 г творога,
3 яйца,
1/2 стакана сметаны,
стакан муки,
100 г масла,
2 ст. ложки сухарей,
соль,
вареная сгущенка.

Творог отжать, положить под пресс, пропустить через мясорубку, добавить масло, соль, яйца, сметану, муку, хорошенько размешать, выложить на стол, посыпанный мукой, раскатать в виде валика, добавить вареную сгущенку внутрь, нарезать ножом и сварить в подсоленной воде. Когда сырники вареные всплывут, немного обжарить в подсолнечном масле, выложить на блюдо и подать с растопленным маслом и поджаренными сухарями.
СЫРНИКИ ВАРЕНЫЕ




Воздушные сырники из духовки



Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
творог 200 г,

ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя,
сметанный соус для подачи.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.
Остается позвать домашних к столу.

Приятного чаепития!!!




Идеальные сырники



Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Идеальные сырники