Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Сырные сердечки



Ингредиенты:
Тертый сыр (в оригинале - чеддер) – 100 г
Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
Мука – 50 г
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки

Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты.

Духовку нагрейте до 200 градусов.
Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.
Остудите.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Сырные сердечки
Сырные сердечки
Сырные сердечки




Сырники с манкой и изюмом



Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл

vk.com/wall-32231484_233183
Сырники с манкой и изюмом
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
Сырники с манкой и изюмом
Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать.
Сырники с манкой и изюмом
Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
Сырники с манкой и изюмом
Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники.
Сырники с манкой и изюмом
Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Сырники с манкой и изюмом




Чебуреки с картошкой и сыром



Ингредиенты:

Для теста:
- 300 г кефира
- 2 ст.л сметаны
- 100 г слив. масла (растопить)
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 800-900 г муки

Начинка:
- 1 кг картофеля
- кусочек сливочного масла (по желанию)
- 100-150 г твердого сыра
- пучок укропа
- соль
- перец

Приготовление:

Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья...

Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.
Чебуреки с картошкой и сыром




Ванильные сырники!



Ингредиенты:

500г творога (5-9%)
10г ванильного сахара
3 яйца
6 ст.л. манной крупы
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли

Приготовление:
1. Приготовить творог, яйца, манку, соль, сахар, ванильный сахар.
2. Все смешать тщательно. манка постепенно разбухнет и масса будет хорошо держаться. муки здесь нет. В готовом сырнике ее не найдете. Столовой ложкой набираем творожную массу и кладем на доску посыпанную мукой. обвалять в муке, сделать шарик и затем блинчик.
3. Разогреть сковороду на растительном масле, огонь убавить на средний. Выложив сырники в сковороду, подвигайте их, что бы не прилипли. На среднем огне поджариваем до готовности. Подавать со сметаной, вареньем, медом.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Ванильные сырники!
Ванильные сырники!
Ванильные сырники!




Печеный картофель с сыром



Ингредиенты:

2 больших картофелины
100г масла
100г пармезана
растительное масло
60мл густых сливок
60г твердого сыра
соль

vk.com/wall-32231484_233209
Печеный картофель с сыром
Печеный картофель с сыром
Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
Печеный картофель с сыром
Делаем разрезы, но не до конца.
Печеный картофель с сыром
Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя.
Печеный картофель с сыром
Ставим картофель в духовку разогретую до 200С на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками.
Печеный картофель с сыром
После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.
Печеный картофель с сыром
cook it!