Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Гужеры с сыром и беконом



Ингредиенты:
пахта — 3/4 стак
сливочное масло — 5 ст.л.
мука — 250 гр
яйца — 3 шт
бекон — 50 гр
сыр Чеддер — 250 гр
тмин — 1/2 ст.л.
базилик — 1 ст.л.
Соль и свежий молотый перец — по вкусу

Приготовление:
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в маленькой сковородке, пока он не станет очень хрустящим. Выложите его на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
- В кастрюле среднего размера на маленьком огне растопите масло. Когда масло полностью растопится, добавьте всю муку.
- Деревянной ложкой быстро размешайте тесто, чтобы оно стало однородным.
- Добавляйте яйца по одному, помешивая до его растворения.
- Выключите газ и продолжайте помешивать тесто, пока оно не станет вязким и блестящим.
- Добавьте бекон, травы, сыр, молотый перец и ¼ ст.л. соли. Сформируйте шарики при помощи столовой ложки.
- Разровняйте края ложкой или руками (намочите ложку или пальцы, чтобы тесто не приставало).
- Выпекайте в духовке приблизительно 10 минут или до момента, когда гужеры зарумянятся и .
- Уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте в течении 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Выключите духовку и достаньте гужеры.
- Проткните гужеры зубочисткой, чтобы дать выйти лишнему пару. Поместите их обратно в духовку, не включая, еще на 15-20 минут, чтобы они немного подсохли.
- Подавайте гужеры теплыми или комнатной температуры. Чтобы разогреть гужеры, достаточно просто поставить их на пару минут в духовку, разогретую до 350 градусов.
Гужеры с сыром и беконом




Сырники



Нам нужно:
600 гр творога (9%) или творожных сырков
100 гр изюма
1 ст.л. сметаны
1 желток
1 ч.л. соли (без верха)
5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. манки мука, что бы обвалять сырники (здесь я буду обваливать в манке - так тоже можно делать, но все же лучше брать муку)ванилин несколько важных моментов
Не берите очень влажный творог Добавив манку, оставьте тесто минут на 10. Это позволит манке набухнуть.В тесто добавляйте манку, а обваливайте в муке. Так сырники будут пышнее и не развалятся. Творог смешайте с солью и сахаром, не забудьте ванилин. Прибавьте сметану и изюм.Добавьте желток, затем манку. Хорошо перемешайте и сформируйте шарики.

Обваляйте шарики в муке (или манке), слегка сплющивая их. Муку/манку не жалейте, должны получится аккуратные, плотные сырники.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Жарьте сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Подавайте со сметаной или вареньем, а можно и просто так.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники




Творожные сырники



Ингредиенты:

Творог – 200 г
Сахар – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт
Мука – 3 столовых ложки

Приготовление:

Яйцо взбейте с сахаром. Добавьте творог и муку и перемешайте. Слепите небольшие сырники и обжарьте их с обеих сторон на сковороде.Подавайте с йогуртом или вареньем.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Творожные сырники
Творожные сырники




Ролл с ветчиной и сыром



Ингредиенты:
Лаваш армянский - 1-2 шт
Сыр сливочный - 1 ст.л
Салат - 1 лист
Капуста белокочанная
Морковь
Помидор - 1 шт
Ветчина - 2 ломтика
Куриная грудка
Соль и перец

Приготовление:
Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть.
Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.
Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.
Начинаем формировать ролл:
Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся. Ролл с ветчиной и сыром готов!
Приятного аппетита!
Ролл с ветчиной и сыром




Запеченный бутерброд с сыром и мясом



Ингредиенты:
2 куска хлеба (тостового)
2 куска сыра
100 г мяса (свинина/говядина/индюшка – любое мясо оставшееся со вчерашнего ужина):)
Сливочное масло – 1 столовая ложка

Ингредиенты:
Каждый кусок хлеба смажьте маслом с одной стороны (внешняя сторона бутерброда). Разберите мясо на волокна или мелко нарежьте соломкой. В середину между кусками хлеба половиже сыр и мясо. Обжарьте бутерброд на гриле с обеих сторон до хрустщей корочки, чтобы сыр успел расплавиться и скрепить все ингредиенты между собой. Подавайте горячим.
Запеченный бутерброд с сыром и мясом
Запеченный бутерброд с сыром и мясом
Запеченный бутерброд с сыром и мясом
Запеченный бутерброд с сыром и мясом
Запеченный бутерброд с сыром и мясом




Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла



Ингредиенты:

Куриная грудка – 4 шт
Моцарелла – 4 слайса
Ветчина – 4 слайса
Брокколи – 180 г
Яйцо – 1 шт
Вода – ½ столовой ложки
Панировочные сухари – ¼ стакана
Соль и перец – по вкусу
Сухая петрушка, чесночный порошок

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.
Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла