Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Грибной суп с сыром



Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист

Приготовление:
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.

В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.

Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.
Грибной суп с сыром
Грибной суп с сыром
Грибной суп с сыром
Грибной суп с сыром
Грибной суп с сыром




Чесночно – сырный багет



Багет – 2 шт
Чеснок – 6 зубчиков
Оливковое масло – 8 столовых ложек
Орегано – ½ столовой ложки
Сыр – 100 г
Оливки – 16 шт

vk.com/wall-32231484_232935
Чесночно – сырный багет
Духовку нагрейте до 175 градусов.
Чесночно – сырный багет
Багеты разрежьте вдоль (на 2 части).
Чесночно – сырный багет
Чеснок очистите и нарежьте мелко.
Чесночно – сырный багет
Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.
Чесночно – сырный багет
Разрежьте оливки.
Чесночно – сырный багет
Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
Чесночно – сырный багет
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.
Чесночно – сырный багет
Выпекайте около 10 минут.
Чесночно – сырный багет
Достаньте и нарежьте на маленькие части.
Чесночно – сырный багет
Cook it!




Плавленный сыр из творога



Ингредиенты:
200 гр 9% творога
1\2 ч л соды
2 ст л сметаны
1 желток
соль
дополнение:1 зубчик чеснока и по 1 ст л свежего укропа и петрушки

Приготовление:
Перемешиваем творог с содой и даем постоять 15 минут. За это время пару раз перемешайте
В кастрюльке перемешиваем творог, сметану, желток и соль.
Ставим в бОльшую кастрюлю с водой. Можно и на прямой огонь, но тогда велика возможность пригорания. Хотя...у меня ничего не пригорело.
Часто помешивая варим минут десять, пока масса не станет однородной.
Примешиваем дополнения, еще пару минут и выключаем.
Если добавите 3 л сметаны, будет похоже больше на плавленносырковую намазку.
Если 2 ложки - будет немного плотнее.
В этот раз у меня 3 ложки.
Даже не знаю как и вкуснее.
Короче, нам по-любому очень понравилось!
Вполне себе туда добавить любое дополнение: ветчина, лосось или что угодно! Действительно очень похоже на плавленный сырок!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Плавленный сыр из творога




Сырный крем-суп.



Ингредиенты:
3 картофелины
1 большая морковка
1-2 болгарских перца
200 г плавленого сыра
1 луковица
20 г сливочного масла
петрушка
соль

Рецепт:
Овощи очищаем и отвариваем до готовности. Перец советую положить в кастрюльку за 10 минут до окончания варки - он успеет отдать свой аромат и полезные вещества, но не превратится в кашу, и его можно будет легко убрать из кастрюльки - мне не очень нравится, когда в пюре остается болгарский перец и его шкурки.
Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон лучше сначала слить, оставив в кастрюльке полтора-два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию супа. Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.
Сырный крем-суп.




Итальянская лазанья с тремя видами сыра



Ингредиенты:
12 листов для лазаньи
2 столовых ложки оливкового масла
450 г мясного фарша
средняя луковица
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
680 г соуса маринара
1 кг рикотты
1 большое яйцо
100 г тертого пармезана
60 г шпината, мелко нарезанного
400 г тертой моцареллы
1 чайная ложка сухого орегано

Приготовление:
1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварите листы лазаньи аль-денте. Слейте и слегка сбрызните оливковым маслом.
2. В средней сковороде обжарьте фарш до состояния пока он не перестанет быть розовым. Добавьте нарезанный мелко лук, чеснок, продолжая помешивать, и держите до готовности фарша.
3. Добавьте соус маринара, перемешайте и снимайте с огня. В миске средних размеров смешайте сыр рикотту, яйцо, 50 г пармезана и нарезанный шпинат.
4. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания и нанесите 200 г приготовленного соуса на дно блюда.
5. Выложите поверх 3 листа лазаньи. Нанесите 1/4 смеси рикотты поверх и 200 г соуса. Присыпьте 100 г тертой моцареллы. Повторите процедуру три раза и закончите 50 г пармезана. Присыпьте орегано.
6. Духовку нагрейте до 175 градусов и выпекайте в течение 45 минут. Оставьте на 10 минут и нарезайте.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Итальянская лазанья с тремя видами сыра