Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Грибной суп с сыром



Ингредиенты:
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт. репчатого лука
соль
зелень по вкусу.

Рецепт:
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
Грибной суп с сыром




Куриные грудки в беконе с козьим сыром



Ингредиенты:
куриное филе (грудка) - 2 шт.
сыр козий - 100г
тимьян свежий - 2 ч. л. листиков + 2-3 веточки
бекон - 4 ломтика
цукини - 1 шт.
помидоры черри - 250 г
масло оливковое - 2 ст. л.
сухари панировочные
перец по вкусу
соль по вкусу

Куриное филе разрезать вдоль, не до конца.
Развернуть как книжку, положить в пищевую плёнку, и отбить с двух сторон.
На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет.
Каждый рулет обернуть беконом.
Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы уложить цукини, сверху помидоры черри, посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым масло.
На овощи положить куриные рулеты, и пару веточек тимьяна.
Запекать рулеты 40-45 минут в духовке при 180°C.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Куриные грудки в беконе с козьим сыром
Куриные грудки в беконе с козьим сыром
Куриные грудки в беконе с козьим сыром
Куриные грудки в беконе с козьим сыром
Куриные грудки в беконе с козьим сыром
Куриные грудки в беконе с козьим сыром
Куриные грудки в беконе с козьим сыром
Куриные грудки в беконе с козьим сыром




Аппетитнейший омлет на завтрак: бекон, картофель, зеленый лук и сыр



Ингредиенты:
Бекон – 6 полосок
2 картофелины (нарезаннаые кольцами)
Луковица (мелко нарезанная) – ¼ стакана
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Яйцо – 8 шт
Молоко – ¼ стакана
Соль и перец – по вкусу
Зеленый лук
Тертый сыр – ¼ стакана

Приготовление:
На сковороде обжарьте лук с беконом и картофелем на сливочном масле (4-5 минут). В миске взбейте яйца, молоко, зеленый лук (мелко нарезанный), соль и перец. Залейте бекон и картофель взбитыми яйцами и готовьте на среднем огне 5 минут. Посыпьте тертым сыром.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Аппетитнейший омлет на завтрак: бекон, картофель, зеленый лук и сыр




Сырный кекс с ветчиной и пряностями



Ингредиенты:

Масло подсолнечное или оливковое 1 / 3 стакана
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Сода 1 / 2 чайной ложки
Сок лимона 1 ст. ложка
Соль 1 / 4 чайной ложечки
Базилик 1 чайная ложка сухого (или 1 большая свежего)
Паприка (сушеная кусочками) 1-2 чайной ложки
Сыр (твердый) 100-150 гр.
Ветчина 150-200 гр.
Мука ¼ стакана

Важно: использовала форму диаметром 17 см.

Взбить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с молоком и яйцом, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприка, потертый сыр на терке, все хорошо размешать. Ветчину порезать кубиками, смешать с мукой, добавить к остальной
смеси, аккуратно перемешать, это получилось тесто. Форму под сырный кекс смазать сливочным маслом и выложить на нее получившееся тесто. Печь в разогретой духовке при 180 ° С до падрумяньванья (примерно 45 минут).

Cook it!

Автор рецепта Anastasia Kruglova (vk.com/id1350575)
Сырный кекс с ветчиной и пряностями




Ризотто из черной фасоли с сыром дорблю в дуэте с грибным жульеном.



Вам понадобится.
Курица - 1 грудка
лук- 1 шт
грибы-350гр ( 4 человека) я рекомендую взять белые грибы или смесь( у меня были обычные шампиньоны)
сливки- 350гр
яйцо- 1шт
сыр (пармезан) 100гр
тесто слоёное (обычное покупное)

Лук порезать мелким кубиком, Курицу тоже кубиком но чуть крупнее. Грибы соломкой. Обжарить на раст.масле лук, без потери цвета, затем добавить курицу и обжарить до готовности. Добавить грибы, не много обжарить, затем добавить слив масло, сливки и желток, соль перец и тертый сыр. Протушить до загустения сливок. Затем выложить в формочки, посыпать сыром и накрыть тесто и проколоть вилкой, смазать желтком. Запекать при 180* , пока тесто не станет румянистым. Жульен готов

Вам понадобится
2. Фасоль 300гр ( черная, сухая)
лук половинка ( репчатый или белый)
чеснок 1 зуб.
брокколи 300гр
сливки 150гр
сыр дорблю 50-80гр
Масло слив 1 ст.л

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить, добавить замоченную фасоль( замочить заранее на ночь) Готовить ризотто классическим способом пока фасоль не станет почти готовой ( не много хрустящей на зубах, Альденте)Добавить брокколи, слив. масло, сыр Дорблю, сливки и тёртый сыр... помешивая довести до готовности, минуты
Ризотто готов) Украшаем чипсами из грибов и наслаждаемся!

Рецепт от нашего друга Виктора DD
Ризотто из черной фасоли с сыром дорблю в дуэте с грибным жульеном.
Ризотто из черной фасоли с сыром дорблю в дуэте с грибным жульеном.
Ризотто из черной фасоли с сыром дорблю в дуэте с грибным жульеном.
Ризотто из черной фасоли с сыром дорблю в дуэте с грибным жульеном.
Ризотто из черной фасоли с сыром дорблю в дуэте с грибным жульеном.
Ризотто из черной фасоли с сыром дорблю в дуэте с грибным жульеном.
Ризотто из черной фасоли с сыром дорблю в дуэте с грибным жульеном.
Ризотто из черной фасоли с сыром дорблю в дуэте с грибным жульеном.
Ризотто из черной фасоли с сыром дорблю в дуэте с грибным жульеном.
Ризотто из черной фасоли с сыром дорблю в дуэте с грибным жульеном.