Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Свинина по-мужски от Марии Темниковой



Ингредиенты:

Свинина
Лук (1шт)
Лимон (1/3 часть)
Уксус
Соль
Перец
Оливковое масло (1ст. л)
Свинина по-мужски от Марии Темниковой
Свинина по-мужски от Марии Темниковой
Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
Свинина по-мужски от Марии Темниковой
Лук порезать кольцами либо полукольцами
Свинина по-мужски от Марии Темниковой
Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
Свинина по-мужски от Марии Темниковой
На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20минут.
Свинина по-мужски от Марии Темниковой
Приятного аппетита!

Cook it!




Фаршированная свинина!



Ингредиенты:

100г маслин без косточек
2 дольки чеснока
40мл оливкового масла
500г свиной вырезки
70г пармской ветчины

vk.com/wall-32231484_231717
Фаршированная свинина!
Фаршированная свинина!
Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.
Фаршированная свинина!
Взбейте до получения однородной массы.
Фаршированная свинина!
Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
Фаршированная свинина!
Наполните образовавшуюся полость начинкой.
Фаршированная свинина!
Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.
Фаршированная свинина!
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.
Фаршированная свинина!
Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.

cook it!




Свинина в пиве



Ингредиенты:
- 600г свинины
- 20мл растительного масла
- 100г лука
- 3 ч.л. дижонской горчицы
- 1 ч.л. молотой паприки
- 1 ч.л. соли
- ¼ ч.л. черного молотого перца
- 10г темно-коричневого сахара
- 200г помидор
- 250мл светлого пива

Приготовление:

1. Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.
2. На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
3. В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
4. На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.
5. Нарежьте мякоть мелкими кубиками. Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
6. В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
7. Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Свинина в пиве
Свинина в пиве
Свинина в пиве
Свинина в пиве
Свинина в пиве
Свинина в пиве
Свинина в пиве
Свинина в пиве




Свинина с ананасом и овощами



Продукты:

Свиная шея - 350 г
Ананасы консервированные - 200 г
Перец сладкий оранжевый - 1 шт.
Морковь (маленькая) - 100 г
Имбирь молотый - 1 ч. л
Крахмал картофельный - 15 г
Сахар песок - 5 г
Соевый соус - 50 мл
Масло подсолнечное - 40 мл
vk.com/wall-32231484_232427
Свинина с ананасом и овощами
Свинина с ананасом и овощами
1. Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.
Свинина с ананасом и овощами
2. Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.
Свинина с ананасом и овощами
3. Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки. Обжариваем овощи в течение 3-5 мин на большом огне, периодически помешивая.
Свинина с ананасом и овощами
4. Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.
Свинина с ананасом и овощами
5. Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
Свинина с ананасом и овощами
6. Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!