Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Картофельный крем-суп с беконом и пармезаном и гренками



Ингредиенты:
- Картофель - 6 больших
- Сливки - 100мл
- Молоко - 0.7 литра
- Бекон испанский
- Пармезан
- Сыр буко 100 грамм
- Зеленый лук
- Яйца 3 шт
- Специи по вкусу
Для масла:
- Масло сливочное 250 грамм
- Базилик один пучок
- Укроп 1 пучок
- Соль, черный перец
- Чеснок 2 зубчика
- Рецепт приготовления

Приготовление:

Сегодня я поведаю вам рецепт, ну очень удивительного супчика, я надеюсь что у вас на кухне он будет частым гостем! Вкусный ароматный легкий в приготовлении никого не оставит равнодушным. Начнем готовить уже скорей его!

Чистим нашу картошку, нарезаем мелкими кубиками и отправляем вариться до готовности. Тем временем поставим вариться яйца на 5-6 мин. Когда и яйца и картошка готовы, мы, предварительно подогрев сливки с молоком, вливаем их к картошке (всю воду в которой картошка варилась нужно вылить ) и начинаем измельчать все это блендером.

К получившийся массе мы добавляем сыр буко, пармезан, мускатный орех, соль, перец и орегано, и снова все перемешиваем блендером.
Почти все готово, осталось только мелко нарезать отварное яйцо, отправить яйцо в суп, поджарить пару полосок бекона и украсить наш суп беконом, пармезаном и зеленым луком.

Для такого супчика я сделала зеленое масло, смешав в блендере размягченное сливочное масло, базилик, укроп, чеснок, соль, перец, все это поместила в форму и на 1 час в морозилку.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Картофельный крем-суп с беконом и пармезаном и гренками




Супер-мясной сэндвич



Ингредиенты:
2 столовых ложки сливочного масла, растопить
2 столовых ложки оливкового масла
1 буханка белого хлеба (в идеале кубинского хлеба), или 4 булки для сэндвича
Желтая или дижонская горчица
Майонез, опционально
225 г тонко нарезанного варенного окорока или ветчины
225 г приготовленного (обжаренного) бекона
225 г свинины корнитас или обжаренной свинины, разделить на волокна
225 г сыра (швейцарского)
12 тонко нарезанных кусков соленого огурца

Приготовление:
Нагрейте бутербродницу или пресс для панини. В маленькой миске смешайте сливочное и оливковое масло.
Разрежьте буханку хлеба на 4 части и каждую еще раз вдоль. Раскройте каждую часть, как книгу.
Каждую часть смажьте смесью масел с обеих сторон. На внутреннюю часть нанесите также горчицу и майонез. Разделите ингредиенты равномерно на 4 сэндвича и выложите начинку: окорок - бекон - свинина - сыр - огурцы. Закройте начинку вторым куском хлеба и слегка прижмите. Каждый сэндвич обжарьте в бутердроднице пока сыр не расплавится (около 5 минут). Остудите сэндвичи около 2 минут. Разрежьте каждый сэндвич напополам или по диагонали.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Супер-мясной сэндвич
Супер-мясной сэндвич




Весенний суп



Ингредиенты:

700 г мясного бульона
300 г белого сухого вина
100 г твердого сыра
2 стебля лука порея
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
2 ст.л. рубленого зеленого лука
молотый мускатный орех (по вкусу)
черный молотый перец
соль
гренки

Приготовление:

Нарезать лук порей кольцами, соединить его с зеленым луком и обжарить на масле, затем добавить муку и жарить, пока она не начнет темнеть.

Добавить мускатный орех и немного охладить, затем добавить смесь в теплый мясной бульон, постоянно помешивая.

Довести бульон до кипения, варить 20 мин на медленном огне, периодически помешивая.

Сыр нарезать кубиками, положить в суп, когда он расплавится, добавить в суп вино, поперчить и посолить.

Перед подачей посыпать суп рубленой петрушкой и оформить каждую порцию гренками.




Гороховый суп с копчёностями



Ингредиенты:
копченые свиные ребрышки
2,5 литра воды
1 стакан гороха
3 шт. картофеля
1 луковица
1 морковь
соль
зелень

Способ приготовления:
Горох замочить в холодной воде на несколько часов, а можно на ночь.
Закипятить воду, положить туда горох и варить на медленном огне до полуготовности 40 — 60 минут.
Ребра порезать на порционные кусочки, картофель кубиками и положить к гороху.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить тёртую морковь и жарить ещё пару минут.
Потом добавить зажарку, посолить по вкусу и довести до готовности.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Этот суп можно так же готовить с копчеными колбасками, с корейкой, грудинкой и т.д.
К гороховому супу хорошо подать чесночные гренки.
Гороховый суп с копчёностями




Итальянский овощной суп



Ингредиенты:
- 450 гр консервированной белой фасоли,
- 125 гр или 7 полосок бекона,
- 2 средних картофеля,
- 3-4 стебля сельдерея,
- 1 крупная луковица,
- 1 острый перчик,
- 1 красный сладкий перец,
- 1 кабачок,
- 125 гр стучковой фасоли,
- 1 чашка (250 мл) зелёного горошка, свежий или замороженый,
- 2 крупных помидора,
- 800 мл томатного сока или консервированных помидор без шкурки,
- 2 зубчика чеснока,
- 12 листиков свежего базилика,
- 60 мл оливкового масла,
- соль,
- свежмолотый чёрный перец,
- Пармезан или Швейцарский сыр

Приготовление:

1. Нарезаем все овощи кубиками. Острый перчик чистим от семян, мелко нарезаем.
2. Делим овощи на две смеси. Первая смесь: лук, сельдерей, острый перец.
3. Вторая смесь: картошка, красный сладкий перец, зелёный горошек, стручковая фасоль, кабачок.
4. Нагреваем в кастрюле оливковое масло, добавляем бекон. Жарим пару минут на среднем огне, следим, чтобы бекон не зажарился, а только растопил жир.
5. Добавляем первую смесь. Выдавливаем туда чеснок. Тушим на медленном огне 10 минут.
6. А пока чистим помидоры. Делаем крестообразные надрезы, заливаем кипятком, ждём минуты 3.
7. Затем вытаскиваем из кипятка, очищаем от кожуры.
8. Перемалываем помидоры в блендере до полного пюре.
9. Добвляем помидоры в кастрюлю, тушим 5 минут.
10. У кого консервированные помидоры — перемалываем их в блендере.
11. Добавляем томатный сок в кастрюлю. Варим ещё 5 минут. Всё делаем на медленном огне.
12. Добавляем вторую смесь. Варим 5 минут.
13. Добавляем фасоль, варим ещё 5 минут
14. Доливаем кипятком полную кастрюлю. Солим и перчим. Варим ещё 10 минут. Даём супу немного покипеть. Выключаем. Суп готов.
15. Мелко нарезаем листики базилика.
16. При подаче на стол посыпаем листиками базилика и сыром

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Итальянский овощной суп
Итальянский овощной суп
Итальянский овощной суп
Итальянский овощной суп
Итальянский овощной суп
Итальянский овощной суп
Итальянский овощной суп
Итальянский овощной суп
Итальянский овощной суп
Итальянский овощной суп