Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Спагетти по-итальянски



Ингредиенты:

Чеснок (дольки) - 2 шт
Перец чили - 1 шт
Оливковое масло - 70 мл
Помидоры красные - 500 грамм
Каперсы - 30 грамм
Маслины без косточки - 30 грамм
Соль морская - 1.25 чайной ложки
Базилик свежий фиолетовый - 30 грамм
Спагетти - 300 грамм

Способ приготовления:

1) Сразу поставьте на огонь воду для спагетти, а затем приступайте к приготовлению соуса.
2) Измельчите чеснок и перчики чили. Если хотите меньше остроты — не забудьте удалить семена. Обжарьте все пару минут на оливковом масле.
3) Спелые помидоры очистите от кожицы, предварительно сделав на ней крестообразный надрез и опустив в кипяток на минуту.
4) Хорошо измельчите помидоры и добавьте в сковороду к чесноку и перцу, доведите до кипения и дайте покипеть минут 5 на небольшом огне.
5) Добавьте каперсы и нарезанные маслины, посолите и готовьте еще 5 минут.
6) За минуту до конца приготовления соуса положите в него нарезанный базилик.
7) Спагетти сварите до состояния аль денте, слейте воду и сбрызните оливковым маслом.
8) Горячие спагетти положите на тарелку, а сверху выложите соус.
Спагетти по-итальянски




Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти



Ингредиенты:

Мука пшеничная -1/2 стакана
Сливочное масло - 2 ст.л.
Куриное филе - 6 грудок
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло - 100мл
Луковица
Чеснок - 4 зубчика
Белое вино - 3/4 бокала
Помидоры в собственном соку - 410г
Сахар - 2 ст.л.
Петрушка
Тертый пармезан - 130г
Паста

vk.com/wall-32231484_189238




Спагетти с пряным маслом



Ингредиенты:

спагетти 300 г
2 помидорки
щепотка красного острого перца
оливковое масло
сушеный базилик
маленький пучок петрушки
щепотка измельченного тимьяна
свежемолотый черный перец
морская соль

Приготовление:

1. В большую кастрюлю налейте воды, посолите, доведите до кипения и отварите спагетти до состояния полуготовности. Готовую пасту откиньте через дуршлаг, и положите в кастрюлю, в которой они варились.

2. В маленькой кастрюльке смешайте оливковое масло, измельченные листья петрушки, измельченный тимьян, красный перец, щепотку соли и перца. Подогрейте кастрюлю на слабом огне 3-5 минут, помешивая, пока не пойдет приятный аромат. Следите, чтобы масло не закипело и не перегрелось.

3. Влейте разогретое масло с пряностями и мелко нарезанные помидорки в кастрюлю со спагетти, закройте крышкой и хорошенько встряхните, чтобы масло полностью обволокло спагетти. Если есть немного сыра, можете натереть его и добавить в спагетти.

Очень красивая вкусная и ароматна паста готова!




Пирог из спагетти



Ингредиенты:

Молоко — 250 мл
Яйца (крупные) — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Помидоры — 2 шт
Бекон сырокопченый — 3-4 ломт.
Спагетти — 200 г
Прованские травы

Приготовление:

1. Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав.Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь.
2. Спагетти отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Оставить на время в дуршлаге, чтоб стекла вода. Тем временем нарезать помидоры. Я половину нарезала кубиками, половину – дольками.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Помидоры, нарезанные кубиками, добавить к спагетти, перемешать. А дальше сделала немного неверно – выложила спагетти в форму и залила яичной смесью, поэтому весь нарезанный сыр остался сверху и мне пришлось все снова перемешивать прямо в форме. Будет лучше, если спагетти добавить в чашку со смесью яиц, молока и сыра и, перемешав, выложить в форму.
4. Сверху на будущий пирог выложить ломтики бекона и помидоры. Убрать в духовку, нагретую до 180С примерно на 30мин до момента, пока яичная смесь полностью схватится, а бекон станет аппетитно-золотистым.
5. Оставшийся сыр нарезать пластинками или натереть на терке, зеленый лук нарезать и посыпать пирог. Убрать в духовку еще на 10мин. Я использовала сыр Сулугуни: прочитала, что он прекрасно плавится и им можно заменить сыр Моцарелла в пицце.
6. Подаем горячим, посыпанным свежей зеленью.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Пирог из спагетти
Пирог из спагетти
Пирог из спагетти
Пирог из спагетти
Пирог из спагетти
Пирог из спагетти
Пирог из спагетти




Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной



Ингредиенты
300г отваренных спагетти
100г ветчинной колбасы
100г шпината мороженного
1 маленькая луковица
1 маленькая морковь
1 зубчик чеснока
70г сыра "российского"
70г сыра Бри
4 яйца
1 помидор
соль
перец
специи по вкусу
зелень
оливковое масло

Способ приготовления:
Отварить спагетти или взять оставшиеся после вчерашнего ужина. Порезать на кубики ветчинную колбасу и отправить к спагетти.Взбить яйца с солью, перцем.Порезать мелко и обжарить лук и морковь. Добавить к спагетти. Мелко порезать чеснок. Добавить к спагетти.Разморозить шпинат. У меня он брикетом целыми листьями, поэтому я порезала его на кубики, чтоб в блюде он был небольшими кусочками. Добавить Шпинат к спагетти.Потереть на терке сыр "российский" и добавить к спагетти.Добавить взбитые яйца и все перемешать. Смазать форму маслом и выложить массу.Порезать помидоры на пластинки, а Бри на кубики. Выложить поверх спагетти. Сбрызнуть сверху все оливковым маслом.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. Вынуть из духовки и посыпать зеленью.Подождать хотя бы 10минут, что б пирог стал приемлемой температуры :) Приятного аппетита!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной
Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной
Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной
Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной
Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной
Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной
Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной
Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной