Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»



Ингредиенты:

Оливковое масло – 2-3 столовых ложки
Спагетти – 225 г
Черный свеже молотый перец – 2 чайных ложки
Тертый сыр Пекорино Романо – 100 г
Тертый сыр Пармезан – 100 г
Соль и перец – по вкусу

Отварите спагетти аль-денте в подсоленной воде. Сохраните 1 стакан воды, в которой они варились.
Нагрейте сковороду и на оливковом масле обжарьте молотый перец 1-2 минуты. Влейте ¾ стакана жидкости от спагетти и доведите до кипения. Выложите в сковороду пасту и перемешайте тщательно. Сверху присыпьте сыром, перемешайте, чтобы соус стал кремовой консистенции. Если паста слишком сухая, добавьте езе немного жидкости. Выложите пасту на тарелки, сверху присыпьте еще пармезаном, посолите и поперчите по вкусу.
Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»
Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»
Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»
Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»
Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»
Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»
Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»




Спагетти по-итальянски!



Ингредиенты:

2 дольки чеснока
1 перец чили
70мл оливкового масла
500г помидор
30г каперсов
30г маслин без косточек
1.25 ч.л. соли
30г свежего базилика
300г спагетти

vk.com/wall-32231484_231466
Спагетти по-итальянски!
Спагетти по-итальянски!
Сразу поставьте на огонь воду для спагетти, а затем приступайте к приготовлению соуса. Измельчите чеснок и перчики чили. Если хотите меньше остроты — не забудьте удалить семена. Обжарьте все пару минут на оливковом масле.
Спагетти по-итальянски!
Спелые помидоры очистите от кожицы, предварительно сделав на ней крестообразный надрез и опустив в кипяток на минуту.
Спагетти по-итальянски!
Хорошо измельчите помидоры и добавьте в сковороду к чесноку и перцу, доведите до кипения и дайте покипеть минут 5 на небольшом огне.
Спагетти по-итальянски!
Добавьте каперсы и нарезанные маслины, посолите и готовьте еще 5 минут.
Спагетти по-итальянски!
За минуту до конца приготовления соуса положите в него нарезанный базилик.
Спагетти по-итальянски!
Спагетти сварите до состояния аль денте, слейте воду и сбрызните оливковым маслом.
Спагетти по-итальянски!
Горячие спагетти положите на тарелку, а сверху выложите соус.




Запеченная пицца-спагетти



Ингредиенты:
Спагетти – 340 г
Соль – 1 чайная ложка
Свинная колбаса – 480 г
Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
Томат-паста – 740 г
Тертый пармезан – 60 г
Смесь тертых сыров – 230 г

Приготовление:
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Запеченная пицца-спагетти
Запеченная пицца-спагетти
Запеченная пицца-спагетти
Запеченная пицца-спагетти
Запеченная пицца-спагетти




Спагетти "А-ля Болоньезе"



Ингредиенты:
спагетти - ~200 г,
вода,
соль
для соуса "А-ля Болоньезе"
фарш (свинина + говядина) - ~400-600 г,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
помидоры - 3-4 шт,
зелень базилика и петрушки,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление:
Приготовить соус "А-ля Болоньезе":
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты.
Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, ~5 минут. К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут. Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить ~8-10 минут. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
В сковороду выложите пасту и все тщательно перемешайте с соусом. Подавайте с большим количеством тертого сыра и свежей пертушки/базилика.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Спагетти "А-ля Болоньезе"