Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Соус "Тысяча островов"



Ингредиенты:
Майонез - 7 столовых ложек
Соус чили - 1 столовая ложка
Красный лук - по вкусу
Корнишоны
Оливки - 4 шт
Чеснок - 1/4 зубчика
Петрушка
Черный перец

vk.com/wall-32231484_238198
Соус "Тысяча островов"
Измельчите корнишоны, чеснок и тонко нарежьте лук. Взбейте в блендере с 2 ложками майонеза.
Соус "Тысяча островов"
Добавьте еще 5 ложек майонеза, соус чили и щедрую щепотку перца.
Соус "Тысяча островов"
Измельчите петрушку.
Соус "Тысяча островов"
Мелко нарежьте оливки.
Соус "Тысяча островов"
Добавьте в блендер петрушку и оливки. Взбейте до однородной массы.
Соус "Тысяча островов"
cook it!




Курица под томатным соусом



Для соуса:
1/2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
800г томатной пасты
1 ч.л. сухого орегано
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

Для курицы:
4 куриных грудки
соль
2 яйца
75г планировочных сухарей
100г пармезана или другого твердого сыра
60мл оливкового масла
Базилик
120г моцареллы

vk.com/wall-32231484_238122
Курица под томатным соусом
Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.
Курица под томатным соусом
Через 2-3 минуты добавляем чеснок.
Курица под томатным соусом
Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.
Курица под томатным соусом
Отбиваем грудки. Затем солим.
Курица под томатным соусом
Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.
Курица под томатным соусом
Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
Курица под томатным соусом
Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
Курица под томатным соусом
затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С.
Курица под томатным соусом
Готовим в течении 20-25 минут.
Курица под томатным соусом
Cook it!




Курица под томатным соусом



Для соуса:
1/2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
800г томатной пасты
1 ч.л. сухого орегано
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

Для курицы:
4 куриных грудки
соль
2 яйца
75г планировочных сухарей
100г пармезана или другого твердого сыра
60мл оливкового масла
Базилик
120г моцареллы
Приготовление:
Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.
Через 2-3 минуты добавляем чеснок.
Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.
Отбиваем грудки. Затем солим.
Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.
Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С.
Готовим в течении 20-25 минут.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом




Мясо по-итальянски в томатном соусе



Ингредиенты:

1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч.л. соли

vk.com/wall-32231484_230966
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
Мясо по-итальянски в томатном соусе
В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.

cook it!