Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Курица под томатным соусом



Для соуса:
1/2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
800г томатной пасты
1 ч.л. сухого орегано
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

Для курицы:
4 куриных грудки
соль
2 яйца
75г планировочных сухарей
100г пармезана или другого твердого сыра
60мл оливкового масла
Базилик
120г моцареллы

vk.com/wall-32231484_231056
Курица под томатным соусом
Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.
Курица под томатным соусом
Через 2-3 минуты добавляем чеснок.
Курица под томатным соусом
Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.
Курица под томатным соусом
Отбиваем грудки. Затем солим.
Курица под томатным соусом
Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.
Курица под томатным соусом
Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
Курица под томатным соусом
Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
Курица под томатным соусом
затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С.
Курица под томатным соусом
Готовим в течении 20-25 минут.
Курица под томатным соусом
cook it!




Курица под томатным соусом



Для соуса:
1/2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
800г томатной пасты
1 ч.л. сухого орегано
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

Для курицы:
4 куриных грудки
соль
2 яйца
75г планировочных сухарей
100г пармезана или другого твердого сыра
60мл оливкового масла
Базилик
120г моцареллы
Курица под томатным соусом
Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.
Курица под томатным соусом
Через 2-3 минуты добавляем чеснок.
Курица под томатным соусом
Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.
Курица под томатным соусом
Отбиваем грудки. Затем солим.
Курица под томатным соусом
Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.
Курица под томатным соусом
Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
Курица под томатным соусом
Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
Курица под томатным соусом
затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С.
Курица под томатным соусом
Готовим в течении 20-25 минут.




Сливочно-грибной соус



Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 гр
- Лук репчатый – 1 средняя головка
- Помидоры-черри – 200 гр
- Сливки 35% - 100 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло для жарки

Приготовление:

Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.

Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.

Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Сливочно-грибной соус




Курица в медово-горчичном соусе



Ингредиенты:

½ стакана горчицы в зернах
½ стакана меда
½ лимона для сока
1 зубчик чеснока
½ ч.л. паприки
½ ч.л. соли
¼ ч.л. кайенского перца
¼ ч.л. красного перца
4 куриных филе

vk.com/wall-32231484_237806
Курица в медово-горчичном соусе
Нарезаем чеснок и смешиваем со специями.
Курица в медово-горчичном соусе
Затем добавляем горчицу и мед.
Курица в медово-горчичном соусе
Добавляем сок половины лимона.
Курица в медово-горчичном соусе
Хорошенько перемешиваем.
Курица в медово-горчичном соусе
Откладываем в отдельную пиалу 4-5 ст.л. соуса.
Курица в медово-горчичном соусе
Заливаем остальным соусом курицу.Закрываем сверху пищевой пленкой и даем постоять 45 минут при комнатной температуре.
Курица в медово-горчичном соусе
Затем жарим мясо любо на гриле либо на сковороде по 6-8 минут с каждой стороны.
Курица в медово-горчичном соусе
Теперь вспоминаем про отложенный соус.
Курица в медово-горчичном соусе
Приправляем нашу курицу.
Курица в медово-горчичном соусе
Подаем вместе с гарниром.

cook it!