Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Булочки с корицей и соусом



Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 1 / 2 стакана
Мука – 4 стакана
Масло – 1 / 2 стакана

Для соуса:

Сахарная пудра – 2 кг
Молоко – 1 / 2 стакана
Растопленое сливочное масло и тире соли.
Затем добавить клен – 6 столовых ложек
Кофе (для соуса) – 1 / 4 чашки
Кленовый сироп (для соуса) – 1 столовая ложка

Приготовление:
Взять маленькую порцию сухих дрожей и высыпать их на поверхность теплого молока и оставить на пару минут.
Добавить муку и перемешать. Оставить подходить 30-40 минут в теплом месте
Раскатать тесто и смазать растопленным маслом. Посыпать корицей и сахаром
Свернуть рулет.
Разрезать на кусочки и выложить на противень. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах С.
Смешать все ингредиенты для соуса.
Булочки достать из духовки.
Полить сверху готовые булочки

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Булочки с корицей и соусом
Булочки с корицей и соусом
Булочки с корицей и соусом
Булочки с корицей и соусом
Булочки с корицей и соусом
Булочки с корицей и соусом
Булочки с корицей и соусом
Булочки с корицей и соусом




Рыбные палочки с соусом тар-тар



Ингредиенты:

Яйца – 3 шт
Мука – 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии – 450 гр
Панировочные сухари – 200 гр
Соль – 1 чайная ложка
Сыр Пармезан (тертый) – 200 гр
Красный перец (молотый) – 1 чайная ложка
Соус тар тар для подачи.

Приготовление:
Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке

Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15-20 минут при температуре 230гр. Подавать с соусом Тартар и лимоном.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Рыбные палочки с соусом тар-тар
Рыбные палочки с соусом тар-тар
Рыбные палочки с соусом тар-тар




Домашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из укропа и горчицы



Ингредиенты:
Филе лосося (без костей) – 2 шт (каждый около 400 г)
Соль – 4 столовых ложки
Сахар – 2 столовых ложки
Ягоды можжевельника – 1 чайная ложка
Семена горчицы – 1 чайная ложка
Молотый перец
Укроп – 3 пучка
Мята – 1 пучок
Сок половины лимона
Оливковое масло

Соус:
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Винный уксус (белый) – 2 столовых ложки
Сметана – 1 столовая ложка
Оливковое масло – 3 чайных ложки
Укроп – 1-2 чайных ложки
Мед – 1-2 столовых ложки
Цедра лимона
Щепотка соли и перца

Приготовление:
В ступке смешайте соль, сахар, перец, можжевельник, горчицу и растолчите все.
Вытрите бумажными полотенцами филе лосося и обваляйте в смеси приправ. Закройте укропом и мятой, выжмите сок лимона и сбрызните оливковым маслом. Выложите филе друг на друга, оберните в пищевую пленку, переложите в блюдо для запекания, прижмите рыбу чем-то тяжелым, например той же ступкой и поставьте блюдо в холодильник на 42 часа.
Снимите пленку, сполосните филе и нарежьте острым ножом. Смешайте все ингредиенты для соуса и подавайте его к рыбе.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Домашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из укропа и горчицы
Домашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из укропа и горчицы
Домашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из укропа и горчицы
Домашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из укропа и горчицы




Куриная грудка в лимонном соусе



Ингредиенты:

Куриные грудки - 4 шт
Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана
Свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана
Свежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложка
Тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3-4 столовые ложки

Приготовление:
Мелко порежьте петрушку
Затем нарежьте тимьян
Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько пемешайте
Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите
Выложите мясо на тарелку
На сковородку добавьте бульон. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть
Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте
Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Куриная грудка в лимонном соусе
Куриная грудка в лимонном соусе
Куриная грудка в лимонном соусе
Куриная грудка в лимонном соусе
Куриная грудка в лимонном соусе
Куриная грудка в лимонном соусе
Куриная грудка в лимонном соусе
Куриная грудка в лимонном соусе
Куриная грудка в лимонном соусе