Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





СОСИСКИ В ТЕСТЕ



Тесто:
в 1,5ст. теплого молока развести
30гр. прессованных дрожжей
+ 3ст.л. сахара, оставить в покое.
Отдельно слегка взбить
2 яйца,
80гр. растопленного маргарина,
2ст.л. растительного масла,
чуток соли...
добавить дрожжи с молоком и
550-750гр. муки - вымешивать тесто ложкой, затем рукой, смазанной растительным маслом (7-10мин.), плотно накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится второе, затем обминаем и укрываем ещё на минут 30-50.
Готовое тесто делим на 3 части (так удобнее), каждую раскатываем в прямоугольный пласт, разрезаем на полоски и заворачиваем в них сосиски. Выкладываем на противень, даем расстояться минут 10-15, смазываем яйцом, выпекаем при 180град. до зарумянивания.

˙·•●Юлия Я​●•·˙
СОСИСКИ В ТЕСТЕ