Сосиски в тестеИнгредиенты (на 6-8 штук): 6-8 сосисок 200 мл. теплого молока 30 гр. сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла 1 яйцо 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 2-2.5 стакана муки Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета. Автор рецепта - olyaw Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Сосиски в тестеИнгредиенты: на 6-8 штук 6-8 сосисок 200 мл. теплого молока 30 гр. сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла 1 яйцо 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 2-2.5 стакана муки В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета. Рецеппт от olyaw ( olyaw.livejournal.com/ )
СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕИнгредиенты: ► Картофель - 3 шт. ► Яйцо - 1 шт. ► Мука - 100 г ► Сыр - 50 г ► Сосиска - 4 шт. ► Сливочное масло - 1 ст.л. ► Соль ► Кунжут Вареный картофель в горячем виде пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, муку, соль и все хорошо перемешать. Готовое картофельное тесто раскатать, нарезать его прямоугольниками по величине сосисок, с которых снять предварительно оболочку. Положить сосиски на прямоугольники и защипнуть края теста. Поверхность смазать яйцом, смешанным с растопленным сливочным маслом, сделать насечки сверху на тесте и посыпать кунжутом или тертым сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 - 20 мин. Приятного аппетита ♥ Рецепт от наших друзей King Food
Сосиски в сушкахИнгредиенты: Молоко — 1/2 л Горчица (по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твердый (по вкусу) Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак. Сосиски (10 шт.) — 1 упак. Приготовление: 1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек. 2. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей.Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.Уложить этих гусениц в огнеупорную форму 3. Форму смазать раст.маслом чуть чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки. (примерно 15-20 мин выпекать 180 гр) 4. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать :) 5. Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин. Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Сосиски в тесте!
Ингредиенты:
Сосиски Кукурузная мука Яйца - 2 шт Подсолнечное масло Мука ПалочкиНасадить сосиски на палочки для суши ;) в большую миску насыпаем сухую смесь для приготовления блинов в эту же смесь добавить немного кукурузной муки Добавить 5-6 стаканов воды и все тщательно пермешать если тесто получилось слишком жидким - добавьте муки обмакнуть сосиску в тесто
|