Сосиски в сушках Ингридиенты: Молоко — 1/2 л Горчица (по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твердый (по вкусу) Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак. Сосиски (10 шт.) — 1 упак. vk.com/wall-32231484_234441Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей.Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.Уложить этих гусениц в огнеупорную форму Форму смазать раст.маслом чуть чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки. (примерно 15-20 мин выпекать 180 гр) Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать :) Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин.
Cook it!
Сосиски в тестеИнгредиенты: на 6-8 штук 6-8 сосисок 200 мл. теплого молока 30 гр. сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла 1 яйцо 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 2-2.5 стакана муки В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета. Рецеппт от olyaw ( olyaw.livejournal.com/ ) Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
"Волосатые" сосиски :)
Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Ингредиенты:
4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу пищевая пленка
Приготовление:
Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить.
Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета! C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Ингредиенты:
4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу
пищевая пленка
Приготовление: 1. Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. 2. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). 3. Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. 4. Завязать концы, еще раз уплотнить. 5. Варить в слегка кипящей воде 7 минут. 6. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета! 7. C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
Сосиски в сушках
Ингредиенты:
Молоко — 1/2 л Горчица (по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твердый (по вкусу) Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак. Сосиски (10 шт.) — 1 упак.
Приготовление:
1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек. 2. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей.Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.Уложить этих гусениц в огнеупорную форму 3. Форму смазать раст.маслом чуть чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки. (примерно 15-20 мин выпекать 180 гр) 4. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать :) 5. Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин.
|