Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Рис с курицей в кисло-сладком соусе



Ингредиенты:

куриная грудка 400 г
рис 500 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
зелёный горошек консервированный 100г

Приготовление:

Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону.
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.
Рис с курицей в кисло-сладком соусе




Мечта сладкоежки)

Мечта сладкоежки)




Сладко-острые куриные ножки



Ингредиенты:
Куриные ножки - 8 шт
Персиково-абрикосовый джем - 120 г
Бальзамический уксус - 50 мл
Свежий имбирь (натертый) - 1 чайная ложка
Красный перец - щепотка
Соль - по вкусу

vk.com/wall-32231484_232789
Сладко-острые куриные ножки
Гриль поставьте греться на среднем огне. Имбирь мелко натрите.
Сладко-острые куриные ножки
Переложите имбирь в миску. Добавьте джем.
Сладко-острые куриные ножки
Бальзамический уксус. Смешайте до однородной массы.
Сладко-острые куриные ножки
Куриные ножки выложите в миску с маринадом.
Сладко-острые куриные ножки
Каждую ножку "искупайте" в маринаде.
Сладко-острые куриные ножки
Выложите на гриль
Сладко-острые куриные ножки
С обеих сторон обжарьте ножки (25-30 минут).
Сладко-острые куриные ножки
Оставшийся маринад сохраните.
Сладко-острые куриные ножки
И за 10 минут до окончания приготовления смажьте курицу оставшимся маринадом.
Сладко-острые куриные ножки
Cook it!




Мечта сладкоежки

Мечта сладкоежки




Мечта сладкоежки)

Мечта сладкоежки)




Рецепт мяса. Свинина в кисло-сладком соусе.



Ингредиенты:
300 г. свинины,
50 г. болгарского перца,
50 г. груши,
50 г. манго,
1 ст. ложка меда,
100 мл. сливового вина,
50 г. растительного масла,
10 г. ростков сои,
соль, специи.

Рецепт приготовления блюда свинина в кисло-сладком соусе:

Свинину нарезать тонкой соломкой, легче всего это сделать, когда мясо слегка подморожено. Грушу и манго нарезать ломтиками, болгарский перец - соломкой. Обжаривать свинину, фрукты и перец на сильно разогретой сковороде, постоянно перемешивая, около 10 минут.

Приправить специями, посолить и влить вино с разведенным в нем медом. Убавить нагрев и тушить еще около 10 минут, пока соус не начнет густеть.

В конце приготовления положить нарезанные ростки сои. По вкусу можно добавить чеснок или свежий перец чили.
Рецепт мяса. Свинина в кисло-сладком соусе.




Сладкое сердце



Ингредиенты:
Сливочное масло (из холодильника) 4 ст. л.
Молоко сгущенное 1 ст.
Сахар-песок 2 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Зефир 200 г
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шоколадная стружка 300 г
Кешью 1 ст.

Приготовление:
Смажьте маслом форму для выпечки в виде сердца.
В кастрюле смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, сахар и соль. Варите на медленном огне, постоянно помешивая пока масло не растает. Прибавьте огонь и доведите смесь до кипения. Кипятить 5 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить слипание и прилипание.
Снимите с огня и добавьте зефир, ванильный экстракт и шоколадную стружку, размешивайте, пока полностью все не растает. Добавьте измельченные орехи и перемешайте все до однородной массы.
Разлейте смесь в подготовленные формы.
Приятного аппетита!!!
Сладкое сердце




"Сладкое тесто" от Ришара Бертине



Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.

Ингредиенты:
- 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
- 500 гр. муки
- 10 гр. соли
- 40 гр. сахара
- 250 гр. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 яйца

Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
2. В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.
3. Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
4. Далее формируйте задуманные вами изделия, расстаивайте их и выпекайте.
"Сладкое тесто" от Ришара Бертине