Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Горячий шоколад



Ингредиенты:

1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2-3 ст.л. крахмала (картофельного)

Приготовление:
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Горячий шоколад
Горячий шоколад




Кофейный шоколад



Ингредиенты:
черный кофе - 200 мл
сахар - 500 грамм
сливочное масло - 250 грамм
сухое молоко - 250 грамм
какао - 50 грамм

Способ приготовления:
- приготовить настоящий черный кофе
- добавим ванильного сахара
- добавим какао и сахар
- поставим кофе на огонь и доведем его до кипения
- добавим в кофе сухое молоко
- распределим массу по форме
- дадим ей застыть и нарежем готовый шоколад

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Кофейный шоколад




Горячий шоколад



Ингредиенты:

1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2-3 ст.л. крахмала (картофельного)

Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.


Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Горячий шоколад
Горячий шоколад




Горячий шоколад с нутеллой



Ингредиенты:
Молоко - 400 мл
Нутелла - 60 г
Ванилин - 1 столовая ложка
Взбитые сливки
Горький шоколад - 60 г

Приготовление:
Растопите шоколад на водяной бане. Взбейте молоко, нутеллу и ванилин и варите в кастрюле пока нутелла не растворится и молоко не нагреется. Разлейте по чашкам. Сверху выложите взбитые сливки и растопленный шоколад.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Горячий шоколад с нутеллой




Маффины с белым шоколадом и виноградом



Ингредиенты:

Масло сливочное-80 гр.
Мука-200 гр.
Разрыхлитель- 2 ч.л
Шоколад белый-100 гр.
Виноград-300 гр
Яйцо-2 шт
Сметана (23%)-200 гр
Сахар-100 гр

Приготовление:

1. Шоколад нарубить крупными кусочками.Растопить сливочное масло.Перемешать вместе яйца,сахар,масло и сметану.Просеять вместе муку и разрыхлитель для теста.Замесить тесто,в последнюю очередь добавить рубленный шоколад.
2. виноград помыть.в каждую формочку для маффинов уложить по 3-4 виноградинки оставив 12 штук.Равномерно распределить тесто по формочкам поверх винограда.
3. Оставшиеся 12 штук уложить в центр каждого будущего маффина,слегка вдавив в тесто.
4. Выпекать в предварительно нагретой до 180○ духовке в течении 20-25 минут.При подаче посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита :)
Маффины с белым шоколадом и виноградом




Рецепт Шоколадки "Twix" (Твикс)



Ингредиенты:

Масло сливочное - 400г
Мука — 2 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Молоко сгущенное — 2 бан.
Шоколад молочный — 300 г

Приготовление:

Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем.
Ставим в духовку при 180 град. на 20 мин
Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы
Тут видно, что масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)
На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так :)
Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель...
...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Рецепт Шоколадки "Twix" (Твикс)
Рецепт Шоколадки "Twix" (Твикс)
Рецепт Шоколадки "Twix" (Твикс)
Рецепт Шоколадки "Twix" (Твикс)
Рецепт Шоколадки "Twix" (Твикс)
Рецепт Шоколадки "Twix" (Твикс)
Рецепт Шоколадки "Twix" (Твикс)
Рецепт Шоколадки "Twix" (Твикс)
Рецепт Шоколадки "Twix" (Твикс)
Рецепт Шоколадки "Twix" (Твикс)