Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Салат "Мореман"



Ингредиенты:
- креветки - 500 гр
- крабовое мясо - 100 гр
- два яйца
- огурец
- красный лук - 1 шт.
- салатные листья
- сыр - 50 гр
- укроп
- сметана - 2 ст.л.
- половина лимона
- соевый соус - 2 чайн. лож.

Приготовление:

1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Салат "Мореман"




Несколько способов, как и чем украсить салаты на Новый год, год змеи!!!



1 способ «Свежий огурец» : возьмите свежий огурец и ножом для чистки овощей ( экономка), снимайте слайсы вдоль всей длины. У вас получатся полоски из огурца, которые отлично ложатся на любой салат! Если хотите что бы огурчики прилипали лучше, то просушите их салфеткой!
2 способ «Черные маслины»: здесь всё просто. Режем колечкам маслины или оливки и укладываем на салат. Единственное что здесь важно, это что бы салат был в соусе, т.е мокрым сверху. Что бы наше украшение легко прилипало.
3 способ «Грибы» : я рекомендую взять опята или маленькие маслята. Просто срезаем шапочки и укладываем на наш салат. Когда грибочков много, выглядит красиво, как чешуя змеи!
4 способ «Сыр»: самый простой способ! Просто покупаем нарезанный тонкий сыр и укладываем с верху на нашу змею! Так же можно чем ни будь сверху посыпать, смотрится отлично
5 способ «Копченый бекон» : очень вкусный и простой способ, придать салату изюминку. Просто купите уже нарезанный сырокопченый бекон, и выкладывайте на наш салатик!
6 способ «маринованные огурчики»: здесь важно, подобрать одинаковые по размеру корнишоны. Нарезать их очень тонкими кружочками и выкладываем друг на друга! Получается эффект чешуи, как у змеи
7 способ «Яйцо. Белок. Желток»: здесь вы можете использовать и белок и желток! Но по отдельности! Просто отварите яйца и потрите ( отдельно) на мелкой терке! Получается отличная воздушная масса, которая превосходно украсит ваш салат! Белок хорош тем, что он чисто белый и на нем отлично смотрится дополнительный декор!

Рецепт от нашего друга Виктора DD
Несколько способов, как и чем украсить салаты на Новый год, год змеи!!!
Несколько способов, как и чем украсить салаты на Новый год, год змеи!!!
Несколько способов, как и чем украсить салаты на Новый год, год змеи!!!
Несколько способов, как и чем украсить салаты на Новый год, год змеи!!!
Несколько способов, как и чем украсить салаты на Новый год, год змеи!!!
Несколько способов, как и чем украсить салаты на Новый год, год змеи!!!
Несколько способов, как и чем украсить салаты на Новый год, год змеи!!!
Несколько способов, как и чем украсить салаты на Новый год, год змеи!!!




Салат "Козел в огороде"



На блюдо выкладываем горстками:
сырую морковь, порезанную соломкой
варёную свеклу, тоже соломкой,
зелёный горошек,
лук полукольцами,
зёрна граната,
порезанная соломкой и поджаренная куриная грудка,
капуста тоже соломкой,
чипсы соломкой (или просто жаренная картошка).
Посередине кладём майонез.
Когда все начнут кушать, его надо просто слегка перемешать двумя вилками.
Примечание: Морковь, свеклу, капусту и лук,перед укладкой слегка спрыснуть уксусом.




Салат "Хрустящий"



Ингредиенты:

200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец

Приготовление:

1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.

4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

Cook it!




Салат "Рафаэлло"



Ингредиенты:
500 г куриного филе
6 вареных яиц
200 г белого сыра
2 зубчика чеснока
1 маринованная луковица
майонез

Приготовление:
Куриное филе нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить. Выложить на дно блюда, смазать майонезом (тонким слоем). Маринованный лук нарезать полукольцами и выложить поверх курицы, тонко смазать майонезом. Яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, смешать с чесноком и майонезом, выложить обратно в белки. Выложить на лук. Посыпать тертым сыром.

Cook it!




Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем



Ингредиенты:

4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
4 лавровых листа
1 л куриного бульона
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
1/2 большого красного лука, нарезанный
1/2 стакана петрушки, нарезанные
2 больших красных перца, жареного
3 ст.л. яблочного уксуса
1/2 чашки оливкового масла
cоль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.

2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.

3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.