Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Салат "Мимоза"



Ингредиенты:

рыбная консерва(сайра) — 1 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размерамаленького размера — 2шт майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт

Приготовление:

1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил.
5. И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
6. 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука
7. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.

Майонез.
1. Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик. Посыпем сверху.
2. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.
Салат "Мимоза"




САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ



Ингредиенты:
► Болгарский перец - 1 шт.
► Сыр - 150 г
► Консервированные грибы - 400 г
► Куриная грудка - 1 шт.
► Соль, перец - по вкусу
► Сметана для заправки

Перец порезать тонкими ломтиками.
Грибы порезать тонкими пластинками.
Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита ♥

Рецепт от наших друзей King Food
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ




Салат из ветчины, обжаренных овощей и кускуса



Ингридиенты:
кускус — 3/4 стакана
овощной бульон — 3/4 стакана
красный перец — 1/4 штуки
желтый перец — 1 штука
помидор — 1 штука
баклажан — 1 штука
консервированный нут (баранний гороха) — 200 граммов
зеленый лук — 1 росток
ветчина — 50 граммов
кишмиш — 1/3 стакана
финики — 1/4 стакана
французская заправка для салатов — 4 столовые ложки

Слегка обжариваю овощи на гриле, пока кожица слегка не обуглиться – около 10 мин. Даю остынуть. Насыпаю кускус в миску и заливаю горячим бульоном. Накрываю крышкой и даю настояться минут 10. Через 10 мин. размешиваю её и добавляю нарезанные овощи, нут, лук, ветчину и сухофрукты. Хорошо перемешиваю. Пересыпаю в контейнер и охлаждаю перед подачей. Салат из ветчины, обжаренных овощей и кускуса готов.
Салат из ветчины, обжаренных овощей и кускуса




"Пёстрый" салат из перца, сыра и кукурузы



Ингредиенты:
Хлеб ржаной-200 г
Чеснок дольки-2 шт.
Оливковое масл-40 мл
Перец сладкий зеленый-2 шт.
Перец сладкий красный (паприка)-2 шт.
Маасдам сыр-200 г
Кукуруза консервированая-250 г
"Пёстрый" салат из перца, сыра и кукурузы
Нарезаем небольшими (1см х 1см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10.
"Пёстрый" салат из перца, сыра и кукурузы
Кубиками рубим красный и зеленый перец.
"Пёстрый" салат из перца, сыра и кукурузы
Сыр... тоже кубиками
"Пёстрый" салат из перца, сыра и кукурузы
Выкладываем все ингридиенты слоями в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу. Заправить небольшим количеством оливкового масла. Специи и соль по вкусу.
"Пёстрый" салат из перца, сыра и кукурузы




Салат из курицы с рисом и фасолью



Ингредиенты:
200 г белого или бурого риса
1 отваренный цыпленок (около 1 кг)
400 г консервированной красной фасоли
6 сливовых томатов (около 400 г)
1 острый перчик
60 мл белого винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. молотой зиры
4 пера зеленого лука
соль и перец по вкусу

http://vk.com/wall-32231484_239348
Салат из курицы с рисом и фасолью
Салат из курицы с рисом и фасолью
Отвариваем рис до готовности. Перекладываем на противень или поднос и охлаждаем.
Пока варится рис, снимаем куриное мясо с костей, разбираем на кусочки
Салат из курицы с рисом и фасолью
Помидоры разрезаем пополам поперек, удаляем семена, мякоть нарезаем соломкой.
Салат из курицы с рисом и фасолью
Перец и зеленый лук мелко рубим.

Кладем в салатник охлажденный рис, куриное мясо, фасоль, помидоры, нарубленный перец и лук, зиру, масло и уксус. Солим и перчим по вкусу.
Салат из курицы с рисом и фасолью
cook it!




Салат «Витаминный»



Ингредиенты:
300 г краснокочанной капусты
200 г помидоров
200 г огурцов
200 г болгарского перца
100 г редиса
лук порей или репчатый
зелень по вкусу
соль
растительное масло

http://vk.com/wall-32231484_239329
Салат «Витаминный»
Капусту нарезать соломкой.
Редис нарезать пластиками.
Салат «Витаминный»
Лук нарезать полукольцами.
Огурцы нарезать соломкой.
Салат «Витаминный»
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Зелень мелко нарезать.
Салат «Витаминный»
Смешать капусту, редис, лук, огурцы, помидоры, зелень.
Посолить.
Заправить растительным маслом.
Салат «Витаминный»