Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Салат "Курочка-Снегурочка"



Ингредиенты:
- 300 г отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты

Для заправки:
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
3. Для заправки перемещать все ингредиенты.
Салат "Курочка-Снегурочка"




Салат "Александра"



Ингредиенты:

Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) — 2 бан.
Ветчина (или копченая курица) — 400 г
Сыр твердый — 150-200 г
Помидор (свежий) — 3-5 шт
Майонез (по вкусу)
Специи (соль, перец по вкусу)

Приготовление:
1. Вариант с копченой курочкой.
2. Вариант с ветчиной.
3. Фасоль хорошо промыть и обсушить, мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой), сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена. Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
4. Выложить в салатник и украсить зеленью. Этот салат с курочкой.
5. А этот - с ветчиной. Оба варианта хороши. Особенно этот салат нравится моим мужчинам за свою сытность и небольшое количество ингредиентов. Муж у меня не жалует многокомпонентные салаты.
Приятного аппетита!
Салат "Александра"




 Слоеный салат Слоеный салат



Ингредиенты:

1 баночка любых консервов,тунец,горбуша,сайра .
6 шт. крабовых палочек
Читать продолжение...
 Слоеный салат




Салат мясной с грибами



Ингредиенты:
мясо - 100 г
картофель - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
зеленый горошек консервированный - 200 г
лук-порей - 50 г
чеснок - 1 зубчик
сок 1/2 лимона
майонез - 3 ст. ложки
соль, перец и зелень - по вкусу

Приготовление:
1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.
Салат мясной с грибами




Салат из слабосолёной семги



Семга-200 грамм
Яйцо-5 штук-отварить
зеленый лук-порезать
оливки-1 баночка
укроп-1 пучок
картофель отварной 1-2 шт

Приготовление:
Все порезать,смешать,заправить соусом (майонез+греческий йогурт),разложить по тарталеткам.
Салат из слабосолёной семги




Салат «Леший» Салат «Леший»



Ингредиенты:
- куриное филе – 1шт.,
- лук репчатый – 2 шт.,
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Салат «Леший»




Салат с фунчозой по-корейски



Ингредиенты:

Фунчоза 150 гр
Морковь по-корейски 200 гр
Огурец свежий 150 гр
Кунжут черный 1 ч л
Соевый соус по вкусу

Приготовление:
1. Фунчозу запарить кипятком на 10 минут, слить воду и промыть стеклянную вермишель холодной водой.
2. В миске смешать фунчозу, морковь, добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы и черный кунжут, заправить салат соевым соусом по вкусу.
Салат с фунчозой по-корейски




Супер здоровый капустный салат



Ингредиенты:
Половина кочана белокочанной капусты
Морковь
Петрушка - ¼ стакана
Зеленый лук
Сушеная клюква – ¼ стакана
Сырые семечки подсолнечника – ¼ стакана
Белый винный уксус – ¼ стакана
Дижонская горчица – 1 столовая ложка
Свежий тертый имбирь – 1 столовая ложка
Самбал оелек (острая чили паста) – ½ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Черный молотый перец – ¼ чайной ложки

Приготовление:
1. Все овощи натрите или мелко порубите и выложите в большую салатницу, перемешайте, разомните руками.
2. В отдельной мисочке смешайте уксус, имбирь, чили пасту, соль, перец и горчицу.
3. Взбейте хорошенько и залейте соусом овощи.
4. Отожмите их руками и оставьте на пару часов в холодильнике мариноваться.
Супер здоровый капустный салат




Салат с сыром сулугуни



Ингредиенты:

яйца - 2 шт,
огурец свежий - 2 шт,
крабовые палочки - 250 г,
сыр сулугуни - 250 г,
майонез - 150 г.

Приготовление:
1. Взбейте по отдельности яйца. Поджарьте 2 яичных “блинчика”. Остудите и нарежьте соломкой
2. Огурцы и крабовые палочки также нарежьте соломкой
3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка. Каждую “волосинку” разделите на 2 части
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Салат с сыром сулугуни




Салат "Убей меня нежно"



Ингредиенты:

Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
4. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
5. А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Салат "Убей меня нежно"