Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Салат "Cнегирь"



Ингредиенты:
консервированная горбуша или тунец - 1 банка
луковица,
отварной рис - 200г
варенные яйца - 4 шт.
твердый сыр -100г
майонез - 250г
маслины без косточек - 1 баночка
болгарский перец - 1 шт
огурец - 1 шт
соль перец по вкусу.

Приготовление:
Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем слоями, придав нужную форму (в нашем случае - снегирь), каждый слой промазываем майонезом.Рыбу, тёртый желток, варёный рис, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост - маслины, грудка - болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Салат "Cнегирь"
Салат "Cнегирь"
Салат "Cнегирь"
Салат "Cнегирь"
Салат "Cнегирь"
Салат "Cнегирь"




Салат Подсолнух



Ингредиенты:

куриная грудка — 300 Грамм
шампиньоны — 300 Грамм
яйца — 7 Штук
сыр — 150 Грамм
маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 Штук (Pringles)
майонез — 1 Штук

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Салат Подсолнух




Куриный салат



Ингредиенты:

Для соуса:
Майонез - 200 г
Яблочный уксус - 4чайной ложки
Мед - 6 столовых ложек
Мак - 1 чайная ложка
Соль и перец - по вкусу

Для соуса:
Копченная курица - 1 грудка
Орехи (пекан / грецкий) - 60 г
Красный виноград - 200 г
Сельдерей - 2 шт

vk.com/wall-32231484_237771
Куриный салат
Майонез, уксус, мед и мак выложите в мисочку.
Куриный салат
Перемешайте, добавьте соль и перец.
Куриный салат
Вымойте и высушите виноград.
Куриный салат
Поджарьте орехи
Куриный салат
Тонко нарежьте сельдерей.
Куриный салат
Все ингредиенты перемешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
Куриный салат
Добавьте подготовленный соус.
Куриный салат
Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.
Куриный салат
Cook it!




Салат "Принц"



Ингредиенты:
Сардины 1 банка;
Сыр твердый 200 гр;
Яйца куриные 4 шт;
Яблоки 2 шт;
Грецкие орехи 0.5 стакана;
Майонез 100 гр;

Приготовление:

Сардины в масле размять вилкой.

Яйца сварить вкрутую. Очистить и натереть на мелкой терке. Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Салат выкладывать слоями:

сардины, смазать майонезом
яйца, смазать майонезом
яблоки
сыр

Верхушку салата украсить рубленными грецкими орехами.
Салат "Принц"




Салат Маринара



Ингредиенты:
- 1 отварное куриное филе,
- 3 яйца,
- 100 гр твердого сыра,
- 2 помидора,
- майонез,
- лук белый салатный.

Способ приготовления:
Лук маринуем заранее (минимум за пару часов) - для этого его режем очень тоненькими кольцами и поливаем соком половинки лимона, солим, перчим). Сыр трем на крупной терке - вкус салата очень сильно зависит от сыра, поэтому берите тот из твердых сыров, который вы любите больше всего. Филе курицы измельчаем, мелкими кубиками. Яйца тоже трем на крупной терке. Помидоры порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить.

Сам салат выкладываем слоями - курица, майонез, лук, яйца, майонез, сыр, майонез, помидоры
Очень важно для этого салата - дать ему настоятся хотя бы пару часиков.
Салат Маринара




Цитрусовый салат с йогуртовым соусом



Ингредиенты:

Апельсин 2 шт;
Мандарин 3 шт;
Фисташки 2 ст. л.;
Изюм 2 ст. л.;
Йогурт 5 ст. л.;
Корица 1.5 ч.л;
Мед 1 ч.л;
Лимон 1 шт;
Мята 2 веточки;

Приготовление:

Цитрусовые очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Очищенные фисташки (несоленые) крупно нарезать.

Йогуртовый соус. В небольшой пиале смешать несладкий йогурт, корицу, мед, лимонный сок и измельченную мяту.

На широком неглубоком блюде разложить ломтики цитрусовых. Посыпать изюмом и фисташками. Цитрусовый салат подавать с йогуртовым соусом.
Цитрусовый салат с йогуртовым соусом