Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Салат "Быстро и вкусно"



Ингредиенты:

- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи

vk.com/wall-32231484_237698
Салат "Быстро и вкусно"
Салат "Быстро и вкусно"
Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
Салат "Быстро и вкусно"
Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
Салат "Быстро и вкусно"
Колбасу режем соломкой
Салат "Быстро и вкусно"
Лук режем полукольцами
Салат "Быстро и вкусно"
Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!

Автор рецепта - Алия




Хлебные миски для салата



Ингредиенты:

Примерно на 20 мисок:
-Мука - 500 гр
-Дрожжи сухие - 10 гр
-Соль - 10 гр
-Вода - 350 гр

Способ приготовления:
1.Муку смешайте с дрожжами, добавьте соль и воду. Смешайте ингредиенты.Замесите тесто. Скатайте тесто в шар, положите в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа. Тесто должно подняться в 2-2,5 раза. (тесто можно замесить в хлебопечке)
2.Вывалите тесто из миски на присыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на куски примерно по 40 гр (размер примерно как теннисный шарик). Скатайте из каждого кусочка шарик, укройте полотенцем и оставьте расстаиваться еще на 5 минут
3.Проверьте, чтобы на рабочей поверхности и на скалке не было налипших кусочков сухого теста, если они попадут в тесто,то не дадут хлебной миске подняться. Посыпьте рабочую поверхность мукой.
4.Раскатайте каждый кусок теста толщиной примерно 1-2 мм (я делала примерно 3, очень тонкие у меня не поднялись), так, чтобы получился плоский диск.
5.Разогрейте духовку до 200 гр, аккуратно переложите миски на противень (я делала по одной), посыпанный мукой. Миски в первые 2 -3 минуты раздуваются, потом приобретают золотистый оттенок. Я пекла примерно 5-7 минут (все зависит от духовки).
6.Осторожно вытащите миску из духовки и охладите на решетке.
7.Миски лучше всего использовать через 3-4 часа после выпечки.
8.Для подачи:
За несколько минут до подачи мокрой кистью "нарисуйте" маленький круг в основании миски, чтобы корка стала мягкой и осторожно ножом вырежьте размягченный диск (я просто отбила немного). Наполните миски салатом и поставьте на тарелки отверстием вниз, чтобы гости самостоятельно разбили "крышку" ложкой или вилкой.
Хлебные миски для салата




Салат с креветками и сырным омлетом



Ингредиенты:

Варено-мороженные креветки 200 гр
Салатные листья Айсберг 150 гр
Зеленый лук 1 пучок
Редис 8-9 шт

Для омлета:
Яйца 2 шт
Тертый сыр 3 ст.л
Сливки 1 ст.л
1 ст.л муки
Сливочное масло 15 гр

Для заправки:
Домашний майонез 3 ст.л
не жирная сметана 2 ст.л
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

1. Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде,сполоснуть холодной и откинуть на сито.Порвать руками салатные листья.Нарезать редис и зеленый лук.

2. Положить все ингредиенты в салатницу.Приготовить омлет.Для этого смешать все ингредиенты и пожарить омлет на сливочном масле с двух сторон.Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками.Добавить к салату.

3. Заправка: Смешать майонез с сметаной,посолить и поперчить по вкусу,добавить к салату и перемешать.
Салат с креветками и сырным омлетом




СЫРНЫЙ САЛАТ С РЕДИСКОЙ



Ингредиенты:

2 сорта сыра по 150 г
1 пучок редиски (10-12 штук)
1 средний огурец свежий
3 средних огурца ( лучше маринованный)
1 пучок зелёного лука с головками (примерно 5 шт.)
0,5 пучка укропа
2 ч. л. горчицы
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. виноградного уксуса (можно яблочного)
3 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. кислой сметаны (по желанию)
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной тёрке. Редиску и огурец нарезать соломкой. Консервированный огурец нарезать кубиками.
Укроп и лук измельчить.

Для приготовления салатной заправки соединить горчицу, уксус, лимонный сок.Добавить к ним растительное масло и сметану, перемешать.

Компоненты салата посолить по вкусу, полить заправкой и все перемешать.
СЫРНЫЙ САЛАТ С РЕДИСКОЙ




Самый простой, обычный салатик с отварным мясом «Викторио»



Вам понадобится:
1. Огурец свежий
2. Болгарский перец
3. Лук красный- совсем немного
4. Маслины (маленькая горсть)
5. Мясо любое (лучше телятина)
6. Орешки любимые
7. Для заправки (масло олив, бальзамический уксус, соль, перец)

Проще быть не может! Всё что нужно, это просто порезать все овощи соломкой, мясо так же.
В тарелочке смешайте все для заправка (из расчета, 1 кислоты к 3 масла), соль, перчик, можно щепотку сахара. Раздавите туда же пальцами, несколько черных маслин ( для аромата) и порубите очень тонкой соломкой красный лук. Перемешайте все, попробуйте! Заправьте салат, перемешайте хорошенько и дайте постоять минут 5. Затем выкладываем на тарелочку горкой, посыпаем орешками и сбрызгиваем ложечкой, заправкой, которая останется на дне тары в который замешивали салат! Просто, но ОЧЕНЬ вкусно! Приятного аппетита)
Рецепт от нашего друга Виктора DD
Самый простой, обычный салатик с отварным мясом «Викторио»
Самый простой, обычный салатик с отварным мясом «Викторио»
Самый простой, обычный салатик с отварным мясом «Викторио»
Самый простой, обычный салатик с отварным мясом «Викторио»
Самый простой, обычный салатик с отварным мясом «Викторио»
Самый простой, обычный салатик с отварным мясом «Викторио»