Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Салат новогодний «Ницца»


Вам понадобится всё в одинаковой пропорции.
1. Лосось копченый
2. Салат айсберг
3. Перепелиное яйцо
4. Помидорки черри
5. Масло оливковое
6. Свежий базилик
7. Сыр пармезан

Начнем мы с приготовления соуса- заправки. Измельчите в блендере ( ну или просто ножом) базилик и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
Теперь отварите яйца, охладите и порежьте пополам. Черри так же, порежьте на 2 части. Лосось порубите кубиком. Салат айсберг разорвите на мелкие листья. Вот и всё!) остается заправить наш салат и всё хорошенько перемешать!
Кстати можете подать его в виде «змеи в огурце»

Рецепт от нашего друга Виктора DD
Салат новогодний «Ницца»
Салат новогодний «Ницца»
Салат новогодний «Ницца»
Салат новогодний «Ницца»




Новогодний салат, красивый и необычный


«Змейка в беконе»
Вам понадобится ( всё в равных пропорциях)
1. Говядина отварная
2. Огурец свежий
3. Корнишоны маринованные
4. Яйцо отварное
5. Яблоко зеленое кислое
6. Зелень
7. Майонез
8. Сметана
9. Горчица зернистая
10. Бекон сырокопченый в нарезке.
11. Картофель отварной

И так начнем! Мясо отварено? Яйцо сварены? Если да, то берем все остальные ингредиенты и режим их тонкой соломкой и кидаем в миску. Затем туда же трем на терке яйцо и картофель, постарайтесь сделать это аккуратно, что бы не потерять пышность этих продуктов! Для заправки, возьмите майонез и сметану ( 50 на 50), добавьте по вкусу горчицы, соли и перца и отправьте всё это к нашим овощам! Перемешайте и всё, салат готов!
Затем разложите пищевую пленку на столе и выложите салат в виде колбаски. После чего закрутите очень туго и оставьте на минут 30, что бы форма схватилась. После чего разрежьте вдоль, с одной стороны и положите на тарелку, разрезом в низ. Придайте форму и уберите пленку, только аккуратно, что бы салат не рассыпался! Теперь с верху кладем наш вкусный бекончик и украшаем в виде змеи! Делаем глазки, язычек и к столу!

Рецепт от нашего друга Виктора DD
Новогодний салат, красивый и необычный
Новогодний салат, красивый и необычный
Новогодний салат, красивый и необычный
Новогодний салат, красивый и необычный
Новогодний салат, красивый и необычный
Новогодний салат, красивый и необычный
Новогодний салат, красивый и необычный
Новогодний салат, красивый и необычный
Новогодний салат, красивый и необычный




Салат "Орхидея"



Ингредиенты:
200 г ветчины
100 г соленых грибов
50 г картофельных чипсов
2 шт вареных яйца
100 г моркови по-корейски
150 г твердого тертого сыра
майонез
чипсы и яйчный желток для украшения

Приготовление:
Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.




Салат "Белая ночь"



Ингредиенты:
- 200г маринованных грибов
- 2 средние луковицы (обжарить)
- 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
- 1 сырая морковь
- 300 г любого вареного мяса (можно язык)
- 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:

1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Салат "Белая ночь"




Салат "Цезарь" с курицей



Ингредиенты на 4 порции:
- ½ небольшого багета – можно вчерашнего
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 куриных грудки
- 1 большой кочан салата романо
- немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого
Для заправки:
- 2 зубчика чеснока
- 2 крупных куриных желтка
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 7 ч.л. вустерского соуса
- 2 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. оливкового масласоль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.

Готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).

Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.

Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.

Куриное филе нарезаем ломтиками.
Кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.
Подаем.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Салат "Цезарь" с курицей
Салат "Цезарь" с курицей
Салат "Цезарь" с курицей
Салат "Цезарь" с курицей
Салат "Цезарь" с курицей
Салат "Цезарь" с курицей