Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Жареная рыба в кляре



Ингредиенты:
500 г рыбного филе (любого на ваш вкус)
соль
перец
приправы к рыбе (по желанию)
растительное масло

Для кляра:
3 куриных яйца
150-200 г просеянной муки
200 мл молока
специи по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.

Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.

Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
Жареная рыба в кляре




Жареная рыба в кляре



Ингредиенты:
500 г рыбного филе (любого на ваш вкус)
соль
перец
приправы к рыбе (по желанию)
растительное масло

Для кляра:
3 куриных яйца
150-200 г просеянной муки
200 мл молока
специи по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.

Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.

Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
Жареная рыба в кляре




Жареная рыба в кляре



Ингредиенты:
500 г рыбного филе (любого на ваш вкус)
соль
перец
приправы к рыбе (по желанию)
растительное масло

Для кляра:
3 куриных яйца
150-200 г просеянной муки
200 мл молока
специи по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.

Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.

Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
Жареная рыба в кляре




Рыба в картофельной корочке



Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Рыба в картофельной корочке
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Рыба в картофельной корочке
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Рыба в картофельной корочке
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
Рыба в картофельной корочке
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Рыба в картофельной корочке
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Рыба в картофельной корочке




Рыба «Мечта»



Ингредиенты:
500 г филе любой рыбы (у меня судак)
150 г сыра
300 г помидоров
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Рыба «Мечта»




Рыба в картофельной корочке



Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Рыба в картофельной корочке
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Рыба в картофельной корочке
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
Рыба в картофельной корочке
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Рыба в картофельной корочке
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Рыба в картофельной корочке
cook it!




Рыба, запеченная в сливках!



Ингредиенты:

500г филе белой рыбы
10г сливочного масла
150г цветной капусты
150г брокколи
½ ч.л. морской соли
¼ ч.л. молотого черного перца
200мл сливок 30-33%
100г зеленого замороженного горошка

vk.com/wall-32231484_230936
Рыба, запеченная в сливках!
Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты.
Рыба, запеченная в сливках!
Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Рыба, запеченная в сливках!
cook it!