Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Рыба с картофелем запеченные под майонезом



Ингредиенты:

500 г филе рыбы
1 кг картофеля
2-3 помидора
100 г сыра
Майонез
Соль, перец

Приготовление:

1) Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут
2) Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками
3) Помидоры порезать полукружочками
4) Сыр натереть на терке
5) В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить
6) На картофель выложить рыбу
7) На рыбу выложить помидоры
8) На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить
9) Картофель смазать майонезом
10) Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут)

Приятного аппетита ;)
Рыба с картофелем запеченные под майонезом




Рыба по-гречески



Ингредиенты:
Рыба - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль

Способ приготовления:
Рыбу подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить).
Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
Рыба по-гречески




Рыба на пару с травами



Ингредиенты:
● 100г красной рыбы
● 20г различной зелени
● 2 ст. ложки оливкового масла
● 1 ч. ложка лимонного сока
● щепотка соли
● щепотка перца

Способ приготовления:
1) Зелень промойте и обсушите. Берите ту зелень, что больше по душе. Кусочек рыбы хорошо посолите и поперчите.
2) В пароварку кладите всю зелень, а поверх нее - рыбу. Готовьте на пару 10-15 минут
3) Сделайте соус, смешав оливковое масло и лимонный сок.
4) На тарелку выкладывайте зелень, поверх - кусочек рыбы. Теперь полейте нашим соусом.

Приятного аппетита ;)
Рыба на пару с травами




В Екатеринбурге заговорила рыба!» Принято считать, что русские – народ суровый, и улыбаются редко. А ещё всем известно, что рыбы не разговаривают. Всего за одну неделю были опровергнуты оба этих утверждения!