Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!



Ингредиенты:
- 4шт. яйца
- ¼ ч.л. соль
- 30г сливочное масло
- 30г пармской ветчины
- 10г рукколы

Приготовление:

Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.

Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси. Оставшуюся часть используйте для второго рулета.

Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.

Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.

Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку. Нарежьте наискосок и подавайте.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!




Рулетики из семги



Состав:
слабосоленая семга - 300 гр,
творожный сыр (Филадельфия, Альметте) - 200 гр,
чеснок - 4-5 зубчиков,
огурец свежий - 1 шт.,
лимон

Рулетики из семги - отличная закуска для праздничного стола!

1. Слабосоленую семгу нарезать большими тонкими ломтиками (можно купить уже нарезанную).

2. Огурцы помыть, обрезать хвостики, нарезать очень маленькими кубиками или тонкой соломкой.

3. Чеснок очистить и выдавить или мелко натереть.

4. Творожный сыр смешать с чесноком и нарезанными свежими огурцами, тщательно перемешать.

5. С краю каждого ломтика семги выкладывать 1-2 чайных ложки смеси и закручивать трубочкой. Подавать на блюде с кружочками лимонов, можно сбрызнуть лимонным соком.

Совет: при подаче можно украсить блюдо с рулетиками листьями салата и помидорками-черри.
Рулетики из семги




Куриные рулетики с болгарским перцем



Ингредиенты:

куриное филе 550г
2 помидора
1 красный болгарский перец
3ст.л. растительного масла
базилик, мускатный орех по 0,5ч.л.

Приготовление:

1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне
2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
4. Смазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Куриные рулетики с болгарским перцем




Творожный пирог - рулет



Ингредиенты:

3 яйца
3 ст л муки
1 банан
50 гр грецких орехов
0,5 ч л разрыхлителя
2 ст л сахара
ванильная эссенция
400 рикотты
1 яйцо
~100 гр сахара
3 ст л молока
сах пудра

Приготовление:
Взбиваем рикотту,яйцо,сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму 35/25,застеленную бумагой для выпечки(промаслянной)и разравниваем . Отставляем в сторону
Отделяем белки от желтков
Желтки взбиваем минуту-другую,добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три
Орехи рубим ножом и соединяем с взбитым в блендере бананом.Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам.Туда же разрыхлитель и просеянную муку
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто
Тесто равномерно распределить по верху творожной массы,разровнять и выпекать ~20 мин при 180"
Полотенце посыпать сах пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь
Остудить и украсить по желанию.
Творожный пирог - рулет




ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ



Ингредиенты для омлета:
► Яйцо - 5 шт.
► Молоко - 1/2 стакана
► Тертый сыр - 1/2 стакана
► Соль, приправа - по вкусу

Смешать все ингредиенты.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом.
На бумагу вылить омлетную смесь, равномерно распределить по листу.
Запекать омлет около 15-20мин.
Готовый омлет посыпаем куриным мысом, сверху тушеными овощами.
Закатать в рулет.
Готовый рулет убрать на 5 мин в разогретую духовку.

Ингредиенты для начинки:
► Куриная грудка - 1 шт.
► Репчатый лук - 1 шт.
► Морковь - 1 шт.
► Болгарский перец - 1 шт.
► Растительное масло
► Соль, приправы - по вкусу

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Перец очистить от семян, нарезать маленькими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.
Измельченные овощи добавить к луку и обжарить на среднем огне около 5 мин, после чего подлить воды и тушить под крышкой несколько минут.
Отдельно обжарить куриную грудку.
Готовую грудку отделить от костей и измельчить в блендере.

Приятного аппетита ♥

Рецепт от наших друзей King Food
ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ